Das Hotel ist eine weitläufige Anlage, die aus ehemals 2 Hotels zusammengefast ist. Am Ende des Hoteldurchgangs betritt man direkt die lebhafte Strandpromenade. Das Hotel macht einen gepflegten stets sauberen Eindruck. Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool ebenerdig. Erst wollten wir tauschen, haben es aber gelassen. Nach ein paar Tagen bekamen wir unseren Nachmittagskaffee auf dem Balkon serviert - super. Wir hatten Halbpension+ (Wein und Wasser zum Abendbuffet) . Es waren vorwiegend deutsche und englische Urlauber, sowie asiatische Kurzurlauber anwesend. Badeschuhe nicht vergessen und in der Hochsaison Schiffsfahrten vermeiden - übervoll beladen. Lieber mit dem Bus losziehen. Dies ist super billig, man kommt überall hin und man kann etwas gegen die Touristenströme schwimmen.
Die Zimmer sind ehrer klein aber voll ausreichend und sehr sauber.
Hier haben wir lange über die Bewertung nachgedacht. Das essen war Anfangs sehr gut, abwechslungsreich und reichlich. Was es am Morgen so an Kaffee, Kakao und ähnlichen gab, kann man aber kaum als gelungen bezeichnen. Instantkaffee, übersüßter Cappuccino oder Kakao aus dem Automat entspricht wohl kaum dem heutigen Standard. Außerdem waren ab ca. 06. Oktober wenig Gäste da, dadurch wurde das Angebot zunehmend eintönig. Eine Vorauswahl von 2 oder 3 Menüs am Abend wäre da wohl besser gewesen als ein Buffet. Empfehlenswert sind aber auf jeden Fall die kleinen Speisen am Pool für die Mittagszeit. Die Preise lagen hier, sowie bei den Getränken unter denen an der Promenade, wurden aber bei abgelegeneren Gaststätten getoppt.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, vor allem der Zimmerservice und das Bedienpersonal. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren eher zurückhaltend, die kann aber daran liegen, das nur eine Frau etwas Deutsch konnte.
Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromenade und ist zum bummeln bestens geeignet. Über der Strandpromenade geht es über ein paar Stufen an den Strand. Dieser ist sauber aber eher dunkel, außerdem ist der Sand durchsetzt von Kies bis zu größeren Steinen. Das verlassen des Wassers war nicht ganz einfach (rollender Kies). Durch Laufstege kommt man bequem an die hoteleigenen kostenlosen Liegen mit Auflagen. Am hintern Ausgang des Hotels (eigentlich Haupteingang mit Rezeption) befinden sich mehrere Supermärkte, Gaststätten und eine Bushaltestelle. Das Hotel liegt somit sehr zentral und ist trotzdem durch sienen Innehof artigen Pool sehr ruhig. Wir buchten eine Rundreise mit dem Bus sowie Schiffsfahrten in der Caldera,
Für Sport und Spiel gibt es örtliche Anbieter, die sich aber vor allem auf Ausflüge mit all möglichen Untersetzen beschränken. Unterhaltung ist auch ausreichend an der Strandpromenade zu finden, vom nur hinsetzen und Musik bis zur Disco. Am Pool sind ausreichend Liegen mit Auflagen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Thomas |