Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes Stadthotel mit Charme

Wir sind zu dritt nach NY geflogen und haben eine Suite in den oberen Etagen bekommen. Das "Zimmer" war wie ein kleines Appartment. Hatten alle 3 super viel Platz und hätten es dort sicher auch länger als eine Woche aushalten können. Ich würde das nächste Mal zu dritt lieber ein Einzelzimmer noch zusätzlich buchen, statt zu dritt eine Suite zu nehmen. Würde trotzdem das Hotel weiter empfehlen, schon wegen der super Lage und dem netten Personal. Bucht am Besten übers Internet, ist viel billiger als direkt im Hotel anzufragen.

• Großes Wohnzimmer mit Schlafcouch und eine kleine offene Küche. Es folgte das Schlafzimmer (mit Kingsize-Bett) und ein angeschlossenes Badezimmer. Von der Einrichtung war es dem Stil des Hotels angepasst (keine moderne Einrichtung). Die Schlafcouch (habe ich genutzt) war leider nicht ganz so bequem...man spürte alle Federn, aber zu dritt hatte ich keine Wahl ! Das Zimmer verfügte über eine Klimaanlage, TV (etwas älteres Modell), Schreibtisch. Die Küche war praktisch mit allen nützlichen Sachen eingerichtet, wie Wasserkocher / Kühlschrank / Kaffeemaschine /... Die Sauberkeit der Zimmer war gut.

Das Hotel eigene Restaurant haben wir nicht besucht.

• Ich habe 1 Woche vor Abflug per email im Hotel direkt angefragt bzgl. Sonderwünsche zur Größe und Lage unseres Zimmers. Ich habe sofort nach einem halben Tag eine email vom Concierge des Affinia bekommen. Unsere Wünsche sind alle anstandslos erfüllt wurden. Check in und Check out verlief reibungslos. Das Personal war immer sehr freundlich.

• Gut
  • Lage des Hotels war perfekt ! Man ist in nur wenigen Minuten beim Empire State Building, Macys ect. Die U-Bahn ist auch gleich in der Nähe, aber wir haben sehr viel zu Fuss erledigt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife