Das Hotel hat diese schlechten Bewertungen nicht verdient! Wir haben das Hotel kurzfristig gebucht, mit dem Wissen das es 3 Sterne Landeskategorie hat. Wir sind verwöhnte 5 Sterne Urlauber und würden nicht 2 Wochen in der Anlage verbringen wollen. Aber als Unterkunft, zum Frühstücken und Abendessen war es besser als erwartet. Unsere Erwartungen wurden somit übertroffen!!!
Ein neues Zimmer mit Meerblick. In dieser Kategorie gut ausgestattet! Klimaanlage hat super funktioniert! Großer Balkon mit guter Bestuhlung. Zimmerreinigung täglich und ordentlich. Im Bad neue Handtücher nach Bedarf, mit Regendusche und Fenster.
Die Auswahl war begrenzt, aber für diese Kategorie mehr als ausreichend. Und es gab auch nicht täglich das Gleiche, wie hier so oft beschrieben. Wir sind immer satt geworden, manchmal war das Essen zu kalt! Das ganze Buffet hätte schöner gestaltet werden können. Der Raum hatte Kantinencharakter. Leider leider gab es keine Außenterrasse, obwohl genug Platz vorhanden wäre! Sehr schade!!
Das gesamte Personal war sehr freundlich, nett und höflich. Die Damen an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und offen für alle Fragen und Wünsche. Z.B. habe ich nach einem zweiten Laken gefragt, wurde sofort erledigt. Am letzten Tag hat die Rezeption es möglich gemacht unser Zimmer frei zu halten bis 17 Uhr. Dafür waren wir seeeeehr dankbar!
Ruhige Umgebung...das haben wir gewollt und gewusst. Nahe zum Strand, so wie es in der Beschreibung stand.
Das Hotels hat einen großen Pool mit angrenzendem Babypool. Einen kleineren Pool etwas abseits am neuen Gebäude. Hier war es sehr ruhig! Viel Liegefläche! Einmal gab es einen Griechischen Abend mit Livemusik. Das war ganz nett. Getränke waren auch an diesem Abend AI....
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Santho |