Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 07. April 2024 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, November 2024)
Für Reisende geeignet die Ruhe möchten

Gut

Wenn man Ruhe sucht ist man hier genau richtig. Wir sind als Familie dort hin gereist. Ein Miniclub wie in der Beschreibung gab es nicht. Gefragt habe ich auch nicht. Einmal in der Woche gibt es einen griechischen Abend. Das war es aber auch schon an Unterhaltung. Das Hotel ist sauber und die Putzfrau kommt täglich. Die Handtücher werden ein bis zweimal in der Woche gewechselt. Das Bett hat eine sehr harte Matratze. Unsere Tochter hatte eine Schlafcouch, diese war aus Leder und kaum gepolstert. Der Strand ist ein reiner Kiesstrand. Ohne die passenden Schuhe nicht zu empfehlen, diese kann man in den Minimarkt aber relativ günstig (bis 8,50 Euro) erwerben. Nach Afandou Stadt geht man im gemütlichen Schritt ungefähr 15 bis 20 Minuten. Viel gibt es sonst nicht. Die Bushaltestelle ist ca 5 Minuten entfernt. Wir hatten all inclusive und als wir einen Frappe wollten, sollten wir diesen zahlen. Das fand ich schon sehr merkwürdig.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut