Natalia (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 07. April 2024 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, November 2024)
Vom Hotel leider enttäuscht

Sehr schlecht

Sehr einfaches Hotel. Preis/Leistung Verhältnis stimmt überhaupt nicht. Das Essen war leider nicht immer lecker, zudem wenig Auswahl. Die Getränke nicht gut. Das Zimmer veraltet, die Tücher und Bettwäsche wurden nur Paar mal in 10 T. gewechselt. Was aber überhaupt nicht ging war die Animation, die nur auf Französisch war. Wir haben uns ziemlich daneben gefühlt. Ein paar mal wurde es auf Englisch angefangen, doch schnell wieder NUR auf Französisch gemacht. Auf jeden Fall bin ich sehr enttäuscht, was das Hotel angeht, obwohl ich KEINE pingelige Person bin, die auf jede Kleinigkeit achtet (meine erste negative Bewertung). Für 850€ pro Person hatten wir etwas besseres erwartet.

• Schmales Bett, harte Matratze, kleines Badezimmer mit sehr engen Dusche/ Badewanne. Allgemein schmutzig und schlecht geputzt.

• Schlecht
  • Leider viel mehr erwartet. SEHR kleine Auswahl, dazu haben sich die Gerichte wiederholt. Das Geschmack an sich auch nicht das Beste. Z.B. Fleisch hart, die Tomaten alt usw. Die GN-Behälter standen manchmal 20 Minuten leer und keiner hat nachgefüllt.

• Service war ok, obwohl nie einer gelächelt hat, eher unfreundliches Personal, aber mir persönlich war es egal. Im Restaurant wurde schlecht aufgeräumt (langsam, unsauber)

• Die Lage ist ok. 6 Minuten bis zum Strand. Außer Strand ist es leider nichts mehr in der Nähe. Die kleine Stadt ist ca. 25 Minuten entfernt.

• Sehr schlecht

Gar keine. Animation NUR auf Französisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016