Das Hotel ist sehr sauber in den Zimmern gibt es Klimaanlage, dass wa auch echt perfekt weil es in den Zimmern selber sehr heiß ist aber durch die Klimaanlage wa das auszuhalten.. Wir hatten all inklusive das wa auch wirklich top es gab in der kantine nebenann Frühstück mittag und abend essen. Das einzige was wir nicht so super fanden das das Personal kein deutsch konnte nur die Frau an der Rezeption. Also wie gesagt das Tellefonieren ist schon sehr teuer wir waren eine woche dort haben 3mal angerufen und 10Euro bezahlt (aber das ist halt im Ausland so man geht ja auch nicht in den Urlaub um jeden tag zuhause anzurufen) Auf dem Handy war ich nicht erreichbar ich weis nicht an was es gelegen hat aber dafür hat man ja das Tellefon und wen jemand von deutschland anrufen möchte muss man nur an der Rezeption sagen welche zimmernummer man anrufen möchte und wird auch sofort verbunden. Die beste Reisezeit hatten wir leider nicht aber das wa unser problem da es anfang august hochsaison ist und mind. 40grad ist. Ich würde eher ende August anfang September fliegen. Ansonsten gibt es eig. kaum beschwerden. Das Hotel würde ich auf jeden fall weiterempfehlen und würde sogar wieder hingehen.
Das Zimmer ist zwar etwas klein, aber für zwei personen super geeignet. Es gibt eine Coutch und ein Doppelbett ein kleines Badezimmer das auch total sauber ist und mit einer badewanne ausgestattet ist. Einen Balkon hatten wir auch. Einen Tv gibt es in dem Zimmer auch es gibt aber nur das erste und RTL einen Safe gibt es auch im Schrank soweit ich weis für 2euro pro tag. Das Telefon ist direkt neben dem Bett man kann soviel tellefonieren wie man will und am ende wen man auscheckt muss man die Rechnung zahlen (ist aber sehr teuer) Und einen Kühlschrank gibt es auch im Zimmer der aber nicht voll ist..sondern komplett lehr und man kommt kaum hin weil der schrank wo der kühlschrank drinnen ist genau vor dem bett steht.
Es gab das Hauptrestaurant dort gab es jeden Tag Früh- mittag und abendessen. Und es gibt eine Poolbar und eine Hotelbar. Die Qualität des Essens ist einfach nur Spitze -daumenhoch- Die Hygiene im Restaurant ist auch super..es wird sofort wen jemand das Restaurant verlässt die Tische saubergemacht.. Das Essen ist unterschiedlich meist aber dinge die wir deutschen auch kennen. Die Atmösphäre im Restaurant ist auch wirklich supi das Personal ist wirklich sehr nett, und man wird auch sofort gefragt was man trinken möchte.
Das Personal konnte kein Deutsch und wa nicht so freundlich es war aber trozdem auszuhalten. Die Zimmer wurden jeden Tag komplett gereinigt.
Es war nicht schlimm aber man musste schon 5minuten zum Strand laufen. Aber es lohnt sich der Strand ist wirklich super sauber, es ist zwar Kiesstrand aber das Wasser ist wirklich total klar man kann sich nicht beschweren. In einer nahegelegenen Stadt ist ein großer einkaufsmarkt man muss allerdings mind. 1killometer laufen aber es gibt auch jeden tag so wie eine kleine eisenbahn die einen für 2euro dorthin fahren kann. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten man kann viele Städte besuchen mit dem Bus allerdings is die Bushaltestelle fast in der Stadt und in der Stadt selber auch aber die Bushaltestelle unter der Brücke da kann man lange warten bis da ein Bus anhällt besser währe es wen man dan in die Stadt an die Bushaltestelle geht, da immer sicher ein Bus hällt.
Also für Kinder find ich das Hotel nicht so sehr geeignet da es keine Animationen oder kinderclubs gibt. Internet zugang gibt es auch. Der Pool ist sauber und es gibt auch Liegestühle. Am Strand fanden wir etwas doof das es leider keine Liegestühle vom Hotel gab und auch keine Strandbar man musste sich halt seine sachen dan selber mitnehmen. Aber das ändert nichts daran das der Strand einfach super sauber ist und das wasser richtig klar.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Yasi&Manu |