In wirklichkeit hat das Hotel 116 Zimmer. Und das ist nicht mehr Familär. Vom Flughafen bis zum Hotel fahrtzeit ca. 30 min. Seid diesem Jahr bietet das Hotel all in an. Keine Angaben
Kein Duschhalter an der Wand. So gesagt nur für kleine Leute, denn der Duschlauch ist vielleicht gerade 50 cm. lang. Waschbecken von unten total versifft. Bettzeug war verschmutz. Aber ansonsten hatte man aus dem Zimmer 303 einen wunderschönen Ausblick. Unten im Keller seht ihr nicht gerade viel. Klimaanlage kann vor Ort gegen Gebühr gemietet weden. Die Preise dieses Jahr wurden anschein geknobbelt. Manche zahlten 7,50 Euro, manche 7,80 Euro und andere wieder 8,00 Euro/pro TAG!!!!!! Wenn ihr dahin wollt. SAgt bei der Bestellung das ihr kein Zimmer unten haben woolt
Da vergeb ich auch keine Sterne. Saubere Tischdenken hab ich in der ganzen Zeit nicht gesehen. das frühstück sah 6 tage lang so aus.....3 sorten wurst,1 sorte Käse,Rührei,Cornflakes. und beim mittags und Abendtisch immr die gleichen beilagen. Nudeln oder Pommes.
Morgens die " Hexe" an der Rezption hat mein kleine Tochter nicht auf Toeilette gelassen, weil sie gerade aus dem Pool kam. End vom Lieb. Hose voll. Die gleiche Hexe wollte meiner Bekannten (hatte 2 eochen gebucht ist aber nach 1 woche wieder nach hause) weiß machen das ise den differenz betrag vom Safe icht wieder bekommt. Gingen Nachmittags hin (war ne liebe da) und hatten das Geld ausbezahlt bekommen.
Bis zum Kiesstrand und nicht zum Feinkiesigen Strand sind es ca. 300 meter. Dort kann man liegen gegen Gebühr ergattern. Nach Afandou City fährt einmal in der Stunde ne Bimmelbahn...Kosten : 1Euro pro Erwachsener 0,50 Euro pro Kind. Transferzeit mit der Bimmelbahn hion ca. 35 min. Zurück geht es schnell 7 min.
Bei ITS wurden 86 Zimmer angegeben wirklich sind es 116 Zimmer. Liegen etwa für 80 Personen. In einer Woche hatten wir 2 Animationen, davon mußten aber die nicht " all in" Gäste bei einer 5 Euro Eintritt zahlen. Kinder animation. Liebe Eltern wenn Mandy noch da sein sollte nur ein Rat.Habt ein Auge auf eure Kinder wenn ein Nachmittag im Wasser geplant ist. Es kann passieren dass die Kinderbetreuerin ins tiefe schwimmt und sich auf Ihre Aussage " wer das nicht kann bleibt da" veräßt. Der Pool ansonten ist sehr schön. Hi
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |
Vorname: | Steffi |