Wir waren insgesamt 7 Tage mit Halbpension in einem wunderschönen Doppelzimmer untergebracht. Frisch renoviert. Direkt am Pool. Die Anlage gefiel uns sehr gut. Anlage wurde immer ordentlich und sauber gehalten. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war Abwechslungsreich und das Buffet war immer gut gefüllt. Und auch die Corona-Regeln wurden stets erfüllt. Das einzige was uns nicht gefiel waren manche Gäste, die sich nicht respektvoll Verhalten haben. Da das aber nicht in der Hand des Hotels liegt wer bucht kann ich auch da nichts negatives sagen. Selbst diese speziellen Gäste wurden immer mit Anstand und Respekt behandelt.
Tolle neue Ausstattung, da frisch renoviert. Fernseher im Zimmer. Sofa. Balkon. Nur wenige Schritte bis zum Pool, auf den man vom Balkon aus schaut. Mit wunderschöner Beleuchtung bei Nacht.
Griechisch-Internationale Küche. Es war für jeden Geschmack immer was dabei. Atmosphäre war ungezwungen und freundlich.
Bei all unseren Fragen wurde uns sofort und professionell geholfen. Egal ob extra wünsche beim Abendessen. Und auch bei Fragen zu Sehenswürdigkeiten. Rollervermietung und Autovermietung wird auch vermittelt. Beschwerden von anderen Gästen wurde nach Möglichkeiten umgehend geholfen.
Ca. 20-30min Anfahrt mit dem Taxi. Ausflüge haben wir alle selbst organisiert. Meistens mit dem Roller die Insel und Sehenswürdigkeiten besucht. Z.b. die Akropolis in Lindos 30min entfernt. Rhodos Stadt 30min entfernt. Das Meer liegt vor der Tür. Ca. 50m. Raus aus dem Hotel über die Straße und ab ins nasse Vergnügen. Direkt daneben gibt es eine tolle Strandbar. Und wenn man ein paar hundert Meter läuft finden sich weitere Möglichkeiten zu Essen und Trinken. Oder man geht in den Ortskern von Afandou 20min zu Fuß und kann dort wunderbar Essen und Trinken. Haben dort eine tolle Cocktailbar gefunden (Tazzer D'Oro). Drei wunderschöne Pools auf dem Gelände sorgten für genug Abkühlung bei über 30°C.
Drei Pool Anlagen. Eine davon mit Poolbar. An jedem Pool ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Kleiner Supermarkt auf dem Gelände. Kleine Ecke für Kinder zum rutschen und spielen. Leider war aufgrund von Corona der Spa-Bereich nicht nutzbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Sebastian |