Jens (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner erholsamer Urlaub

Gut

Sehr schöne Hotelanlage ohne Massentourismus. Landschaftlich sehr schön gelegen. Eingebettet zwischen privaten Gartenanbau, dem Meer, privaten Anwohnern und Blick auf das bergigie Innenland ist fantastisch für Reisende die einerseits die Ruhe suchen und anderseits einen zentralen Ausgangspunkt für tolle Tagesausflüge haben wollen. Trotz Busanbindung in alle Richtungen ist ein Fahrzeug empfehlenswert um flexibel den Tag zu gestalten. Der kiesige Strand, direkt vor der Anlage bietet sehr schönes Meer und auch sandige Eckchen zum Liegen. Strände mit feinsandigen Sand sind in nähere Umgebung gegeben. Die Wohneinheiten sind sehr schön, modern und werden täglich gereinigt. Das Personal, aus den Bereichen Service, Küche, Rezeption, Minimarkt, Gartenpflege oder Reinigung ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Die Anlage hat mehrere Pools zwischen den Wohneinheiten und man findet immer einen ruhigen Platz. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einfach toll.

• Wir haben eine Junior Suite bezogen. Diese war ruhig gelegen und hatte eine tolle Ausstattung mit Doppelbett (Himmelbett), separate Couch, Tisch mit Stühlen, Kühlschrank, separates Bad, Balkon. Einfach wunderbar.

• Vielen Dank an die Gastronomie. Die Qualität und Quantität war gut. Das Frühstück und das Abendessen in Büffetform bietet, Vorspeise, Hauptspeise, Dessert. Für jeden war etwas dabei. War etwas leer wurde auf Anfrage sofort nachgefüllt. Getränkepreise waren etwas erhöht, dafür gab es aber auch täglich eine Flasche Wasser gratis aufs Zimmer.

• Der Service ist einfach top. Ganz grosses Lob an alle lieben Mitarbeiter. Hier fühlt man sich wohl. Danke dafür.

• Max. 30 min transfer. Tolle Strände, Buchten, Orte und Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind gut mit dem Fahrzeug oder dem öffentlichen Bus erreichbar.

Da wir täglich außerhalb der Anlage waren können wir keine genauen Angaben machen. Tennisplätze sind vorhanden. Das Spa hatte noch Pandemie bedingt geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022