Das Hotel ist ruhig gelegen. Wir haben etwas gesucht, fernab von allem Trubel und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Straße zum Meer hin wird nicht als störend empfunden.
Das Bett war als Himmelbett arrangiert ,mit indirekter Beleuchtung an der Kissenseite. Sieht sehr nett aus man konnte trotz härterer Matratze sehr gut schlafen.
Das Personal war sehr freundlich und ist auf Wünsche eingegangen. Ausnahmslos alle Mitarbeiter haben immer freundlich gegrüßt. Das Essen war ausreichend und hat für jeden Geschmack etwas zu bieten gehabt.
Im Zimmer war noch eine Couch und ein Tisch mit Stühlen. Auf dem Balkon waren Sitzmöglichkeiten. Der Wasserkocher war gut und es gab täglich 1 Flasche Wasser gratis. Von der Ausstattung absolut ausreichend.
Von hier aus kann man die Gegend sehr gut mit dem Auto erkunden. Eine halbe Stunde Fahrt bis nach Rhodos Stadt und entgegengesetzt eine halbe Stunde bis nach Lindos. Ja, da kräht auch mal der Hahn auf dem benachbarten Grundstück. Wir fanden das nicht störend.
Wir haben den Pool kaum genutzt. Fahrräder, die etwas in die Jahre gekommen sind gab es zum Ausleihen. Es gab keine Unterhaltung, was uns persönlich nicht gestört hat.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Astrid |