Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3 Wochen • Strand
Sehr gute angenehm ruhige Anlage und dennoch zentral

Wunderbares Hotel mit 38 Zimmern für Groß und klein, super Strandlage, ordentliche Zimmer, tolle Pools. Ruhig gelegen, dennoch alles fußläufig erreichbar.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig. Handtücher werden ca. 2 x die Woche gewechselt, was für uns absolut ausreichend war. Es gibt einen Wasserkocher, einen kleinen Kühlschrank ( der NICHT brummt, fantastisch!! ), 2 Gläser, 2 Kaffeetassen mit Teelöffel, so dass man seine eigenen Getränke herunterkühlen kann, das war schon sehr angenehm. Man konnte sich einen Zimmersafe für 30 Euro mieten, fanden wir ok. Kleines Manko: die Balkontür konnte man nur ganz öffnen und nicht auf Kipp stellen. Schrankkapazität war gut, aber es gab leider keine Regale, so dass wir unsere Sachen auf den Boden legen mussten ( der war aber sauber!) Hervorheben möchten wir die Sauberkeit der ganzen Anlage, auch der Zimmer: Die Zimmer wurden an 6 Tagen in der Woche gereinigt und der Fußboden jedes Mal gewischt. Die Klimaanlage war zwar vorhanden, haben wir aber nicht genutzt, da uns der Preis von 7 Euro pro Tag zu hoch war. Wir haben Balkon- und Haustür geöffnet und so Durchzug gehabt. Wir hatten 2 Doppelzimmer nebeneinander, und das Haus war so gebaut, dass wir als einziges den Außenaufgang zu unseren Zimmern hatten und kein anderer vorbeikam. Das fanden wir total klasse. Es gibt noch ein zweites Haus mit Superior- und Familienzimmern. Die Superiorzimmer sind etwas komfortabler und im Familienzimmer ist noch ein Etagenbett für 2 Kinder vorhanden. Uns haben aber die "einfachen" Zimmer besser gefallen, da sie dichter an der Restaurantion/den Pools/dem Strand waren. Außerdem hatten wir Zimmer, bei denen nur morgens zum Sonnenaufgang die Sonne reinschien, danach lagen sie im Schatten, und das waren schon gefühlte 5 Grad Temperaturunterschied.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Das Frühstück war einfach, aber ok: Es gab Toastbrot, weißes und eine Art Mischbrot, griechische Kekse, einen supertollen griechischen Naturjoghurt mit hervorragendem griechischem Honig, Tomate, eine ordentliche Aufschnittplatte, Müsli, Würstchen, Rühreiomelette, sehr leckere Minicroissants, Marmeladen, Schokocreme, Säfte ( nicht so dolle, ist halt Süden ) und eine sehr gute Kaffeemaschine. Es wurde dauern aufgefüllt, so dass zumindest bei uns nie etwas fehlte. Schwarzbrot darf man halt in Griechenland nicht erwarten, taten wir auch nicht! Wer wollte, konnte auch tagsüber am Pool essen und trinken, hatte aber auch seinen Preis. Eigene Verpflegung am Pool war nicht erlaubt. Das Abendessen fanden wir total lecker! Gute griechische Hausmannskost, sehr abwechslungsreich und frisch gekocht. Es gab diverse Salate, immer Nudeln mit Soßen für die Kinder, Reis, Gemüse, Fleisch oder Fisch, Tsatsiki, einen supertollen Feta, Gurke, Tomate...Die Getränke sind nicht billig, aber die Griechen haben 24% Mehrwertsteuer, wen wundert es da!

• Mann, was sind die Griechen fleißig! Wir waren 3 Wochen dort und haben die Leute täglich gesehen! Bis auf die Putzperlen, die sonntags frei hatten, waren die Mitarbeiter 7 Tage die Woche da, teilweise in Teilzeit ( so z.B. im Restaurant morgens und abends ). Die Chefs waren von morgens bis abends da und haben sehr genau geschaut, ob alles lief. Die wussten genau, wer Hotelgast war oder von außerhalb kam. Die Anlage wurde videoüberwacht und wir hatten ein sehr sicheres Gefühl. Ich glaube nicht, dass in dieser Anlage viel geklaut wird, weil das gesamte Personal sehr genau hinschaut, wer sich in der Anlage aufhält. Das gesamte Personal war sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Bei uns war eine Glühbirne kaputt und die Flüssigseife in der Dusche war leer: wurde von uns nachmittags reklamiert und sofort am nächsten Tag ersetzt. Das Personal ( außer die Putzperlen ) sprechen hervorragend Englisch, teilweise sogar Deutsch; es gab also keinerlei Verständigungsprobleme.

• Das Hotel liegt ca. 32 km vom Flughafen Heraklion entfernt. Direkte Strandlage. Es liegt ca. 100 m zurückgelegen von der Straße, daher ruhig. Dennoch sind die Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Alles ist fußläufig erreichbar. 2 Supermärkte in unmittelbarer Nähe ( 300m ). Der große Supermarkt ist ca. 1 km entfernt, und wer ein Auto hat, findet mehrere Lidl-Supermärkte, z.B. in Heraklion. Die "Remmi-Demmi-Meile" ist ca. 800 Meter entfernt. Man hat eine riesige Menge an Shops, Restaurants und Bars zur Auswahl. Abends ist es am angenehmsten zu schauen ( wegen der Hitze tagsüber...) Die Anlage ist in einem Top-Zustand und sehr gepflegt. Es gibt 38 Zimmer.

Wir fanden die Poolanlage klasse: es gibt 2 Pools: einen für Erwachsene bis zu 2 Meter 60 Tiefe sowie einen getrennten Pool für die kleinen mit mehreren Rutschen. Die Poolanlage ist tiptop gepflegt. Die Liegen und Sonnenschirme am Pool sind kostenfrei und auch ausreichend vorhanden. Wer direkt am Meer sonnenbaden will, kann sich dort Liegen und Sonnenschirm kostenpflichtig ausleihen. Wir haben das nicht genutzt und kennen auch daher nicht die Kosten. Die Handtücher für den Pool muss man sich selber mitbringen. Die Hotelhandtücher dürfen nicht benutzt werden. Der gesamte Bereich ist in einem super Zustand: keine kaputten Liegen, genügend Platz zwischen den Liegen, so dass man auch problemlos mit den Liegen dem Sonnenschirmschatten folgen konnte ( im Gegensatz zu den Strandliegen, die dicht bei dicht lagen ). Jeden Morgen spritzte der "Poolmanager" den gesamten Bereich incl. Liegen mit dem Schlauch ab und der Pool war ebenfalls in einem sehr sauberen Zustand, auch da wurde ständig gereinigt. Wir fanden es total angenehm, dass NICHT ständig Programm angeboten wurde. Es gab einmal die Woche Lateintanz angeboten. Dazu kamen Profitänzer, die super tanzten. Und wer wollte, bekam auch Tanzschritte gezeigt. Ganz groß ist das Hotel beim Wassersport-Angebot: Aquajet, Crazy Banana, Flying Sofa, Parasailing alleine oder als Tandem und, und, und...Alles war weit genug draußen, so dass man dennoch ungestört im Meer baden konnte. Übrigens gibt es eine kleine Insel mit Kapelle, die man schwimmend gut erreichen kann, was viele genutzt haben. Der Strand selber ist ziemlich schmal und wir hatten den einen Tag ziemlich heftigen Wind, so dass einiges an Sand verloren ging. Der Eigentümer hatte aber keine Kosten und Mühen gescheut und Sand mit schwerem Gerät nachfüllen lassen. Ebenfalls ging es mit Bagger den Algen an den Kragen, so dass der Strand immer sehr gepflegt war.

Dauer:3 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Silke