Hotel mit etwa 500 Zimmern, die über ein großes Areal verteilt sind, am Hang liegen und, soweit wir gesehen, alle Meerblick (nach Westen) haben. Kostenloser Shuttlebus auf dem Gelände. Hauptstraße zwar vor den Tür, aber wir haben wenig davon mitbekommen, obwohl wir relativ dicht dran waren. Strand wird über einen Tunnelzugang vom Hotelgelände erreicht. Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden, wenn möglich, erfüllt.
Hatten ein Zweibettzimmer im Haupthaus, Vorteil, kurze Wege zu Rezeption, Bar und Restaurant Ausstattung wie alle guten Hotelzimmer mit Bett, Schreibkonsole, TV (ARD; ZdF, 3SAT, ZdF-Info, Kika),kleiner Balkon
Frühstück, Mittag und Abendessen als Buffet. Es gab reichlich und abendlich wechselnde Themen (z.B. griechisch, italienisch, mediterran). Es schmeckte immer
Wenn mal was nicht so lief, wie es sollte, waren alle sehr bemüht, das Problem zu lösen
Die Küstenstraße vor der Tür stört nicht (allerdings waren wir auch zum Ende der Saison dort). Strandzugang über Tunnel vom Hotelgelände. Wer was von der Insel sehen will, sollte sich ein Auto mieten, dabei aber bedenken, dass die Straßen z.T. sehr eng sind. Aber irgendwie kommt man immer aneinader vorbei (die Einheimischen können damit umgehen, wenn nur die Touristen nicht wären...). Da das Hotel etwa in der Mitte der Insel liegt, konnten alle interessanten Ziele gut erreicht werden, ein Tag nach Norden, ein Tag nach Süden usw..
Es soll welche geben, haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Michael |