Die Hotelanlage ist schon etwas älter, aber liebevoll gestaltet und sehr gepflegt, schön bepflanzt. All-inclusive- Angebot galt auch an der Pool-Bar und das Mittagessen konnte man auch am Strand einnehmen. Die Gäste waren von Jung bis alt vertreten, an Nationen war es sehr bunt gemischt: Viel Französisch-sprachig (Frankreich, Belgien), Niederländer, Schweizer, Österreicher, Briten, Deutsche, Italiener Das hat für uns gerade den Reiz ausgemacht. Wir haben uns richtig wohl gefühlt! Ganz wichtig:Chemie-keule gegen Mücken nicht vergessen!! Strandschuhe empfehlenswert! Auto oder Roller (letzterer mit genügend PS, die Berge sind zt sehr steil) mieten, um die Insel zu erkunden. Die Schiffstour die ein Kapitän "Allessandro" nach Paxos und Antipaxos anbietet ist super!
Wir waren in einem Bungalow untergebracht. Im Hauptraum ist ein 1, 50m breites Bett, im Nebenraum zur Terasse weitere zwei Betten in 1m Breite. Zimmer sind sauber. Normaler Standart halt, würde ich sagen.
Es gab zwei Pool-Bars (je eine am kleinen und am großen Pool), eine Hauptbar mit schöner Terasse mit Meerblick, eine Strandbar. Die Mahlzeiten konnten im Haupt-Restaurant sowie an der Pool-Bar eingenommen werden. Uns hat alles sehr gut geschmeckt, das Angebot war sehr reichhaltig, sowohl Landestypisch als auch "Europäisch". An Sauberkeit hat es nicht gemangelt. Das Haupt-Restaurant war zu Stoßzeiten sehr voll, daß könnte zur Hauptsaison evtl nicht so toll sein. Die Athmosphäre war aless in allem aber gut, trotz Stress waren alle Bediensteten äusserst zuvorkommend!
Der Service war vom feinsten!! Das Personal war sehr, sehr freundlich, beherrschten fast alle mehrere Sprachen. Auch die Zimmerreinigung war ok. Zu beschweren gab es nichts!!
Die Nähe zum Flughafen hat nicht gestört. Strand war recht klein aber sauber. Das Wasser ist klar, gut zum schnorcheln. An der Strasse ist leider kein Bürgersteig vorhanden, zu Fuß sind die Möglichkeiten also beschränkt, wenn man sich aber einen Roller mietet kann man gut die Umgebung erkunden. Richtung Süden ist man ganz schnell in Benitses, am Achillion, im Norden liegt Kerkyra mit vielen Untrhaltungsmöglichkeiten.
Wasserqualität im Pool und im Meer gut. Viele Liegestühle und Sonnenschirme (für AI frei), Strand Landestypisch mit vielen Steinen versetzt, gut zum schnorcheln. Auch der Strand war sehr sauber. Gummischuhe sind wegen den Steinen am Strand zu empfehlen!! Animation haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Ramona |