Sabrina (26-30)
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Strand
War schön aber danke nicht wieder

Hotel im allgemeinen sehr gepflegt und wirklich schön gelegen. Nur leider ein reines Franzosen/Engländer/Russen Hotel.

• Gut
  • Zimmer war sauber und gepflegt. Und wurde jeden Tag gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Essen leider wie andere schon berichtet haben. Ein total Ausfall. Wer die fettige Englische oder Französische Küche mag ist dort gut aufgehoben für alle die leckere Küche erwarten die Griechenland eigentlich zu bieten hat werden komplett enttäuscht.

• war so weit in Ordnung

• Wenn man nur die reine Erholung sucht absolut gut. Für kleinere Ausflüge ob nach Korfu Stadt z.B. idealer Ausgangspunkt

• Gut

Wer gerne sportlich im Urlaub unterwegs ist findet hier immer etwas. Die Animateure waren stets freundlich und mit einem freundlichen Lächeln unterwegs

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, Wir danken Ihnen für Ihren Besuch. Alle Ihre Kommentare auf Holidaycheck gestellt werden gut angenommen. Im Hauptrestaurant gibt es immer eine "griechische Ecke" und eine "Gesundheitsecke". Auch, haben wir 5 Themenabende jede Woche: Mittelmeer, Griechisch, Italienisch / Französisch, Fisch und asiatisch. Es tut uns leid, dass Ihnen unsere Küche nicht gefallen hat. Fühlen Sie sich immer willkommen auf Korfu.