- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne weitläufige gepflegte, am Hang gebaute Anlage, traumhafte Aussicht :)) idyllisch und ruhig bis man die 1. Mahlzeit im Restaurant einnehmen möchte. Es fängt mit Schlange stehen am Restaurant an und dann der Lärm :(( das Essen fand ich auch nicht typisch griechisch. Es fehlten mir z.B. die Nüsse zu meinem Joghurt mit Honig, das ist für mich ein Muss in Griechenland. Das mit den nicht so schönen Umständen zu den Mahlzeiten ist auch das einzige Manko, evtl auch noch die zu kleine bzw. mit zu wenig Sitzgelegenheiten ausgestattete Bar. Für ein paar Tage empfehlenswert, ansonsten Lagerkoller, da nichts fußläufig in der Nähe. Für Familien mit Kinderwagen/Karre und Personen die nicht gut zu Fuß sind, ist die Anlage nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, wir danken Ihnen für den Brief, den Sie auf Holidaycheck gesetzt haben. Die Kommentare über das Restaurant, sind sehr interessant und wird uns helfen, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie wieder zu besuchen Griechenland