Wir waren zum Baden und Entspannen Ende Juni/Anfang Juli im Aeolos Beach Resort und fanden es echt toll. Die Hotelanlage hat eine tolle Lage und bietet wunderschöne Ausblicke aufs Meer. Super freundliche Mitarbeiter, gute Zimmer und gutes Essen:) Wir waren sehr zufrieden mit unsererm Urlaub dort. Sehr zu empfehlen ist auch ein Tagesausflug auf dem man die Insel erkundet, wir haben uns bei der Vermietung außerhalb (gegenüber von der Hotelanlage beim Supermarkt) ein Mietauto genommen, alles problemlos abgelaufen. (Dort war es viel billiger als bei Sixt im Hotel) Was uns leider negativ aufgefallen ist war, dass viele Liegen vor allem am Strand reserviert wurden und obwohl überall Plakate hingen, dass das verboten ist, wurden die Handtücher von offensichtlich ewig lang unbelegten Liegen nicht entfernt. Das wäre wirklich zu verbessern da es denjenigen gegenüber unfair ist, die sich an diese Regeln halten und dann keine Liege mehr bekommen (so wie uns..). Toll ist auch die 15minütige Gratismassage die jeder erwachsene Gast kostenlos bekommt :)
Wir waren in einem Bungalowzimmer mit Meerblick untergebracht das ganz hübsch und sauber war. Das Bad war renoviert, was uns immer besonders wichtig ist.
Das Essen war lecker und es gab viel Auswahl, Frühstück und Abendessen waren wir immer im Hauptrestaurant. Was uns ein bisschen gefehlt hat waren die typisch griechischen Speisen wie z.B. Gyros, das gabs nur an einem Abend leider. Es war sehr lecker drum hätten wir uns davon öfter was gewünscht:) Beim Essen im Strandrestaurant (1x gratis) hat uns zwar die Strandlage und somit die Aussicht begeistert, das Essen hat uns leider nicht so gut geschmeckt. Aber das ist wohl Geschmackssache! Wir waren auch sehr zufrieden mit der Bar:)
Durch die Bank total liebes Personal, besonders eine Dame an der Rezeption hat uns bei jedem Anliegen sehr engagiert geholfen. Tolle Tipps für Ausflüge bekamen wir von dem netten Verkäufer im Hoteleigenen Souvenirshop!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten. Die Hotelanlage des Aeolos ist auf einem Hang gelegen mit eigenem, sehr schönem Strandabschnitt (Traumhaftes Wasser, wir waren auch schnorcheln!). Eben weil das Hotel auf einem Hang liegt ist es teilweise steil beim gehen oder man muss Treppen steigen, was uns überhaupt nicht gestört hat, es ist vielleicht blöd wenn man nicht so gut zu Fuß ist. Mit den Koffern wird man aber zum Zimmer gefahren (und wenn man will auch abgeholt).
Die Animation war sehr in Ordnung, es gab genug Möglichkeiten mitzumachen wenn man wollte, die Mitarbeiter waren aber überhaupt nicht aufdringlich. Ich persönlich kann das Sunset Yoga sehr empfehlen:) Es gibt im Aeolos einen wunderwunderwunderschönen Infinitypool, der riesengroß ist und dort sind auch zahlreich Liegen vorhanden (obwohl auch dort reserviert wurde..). Einen zweiten Pool gäbs auch, dort waren wir aber nie.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Nadine |