Lilo (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub trotz einiger Mängel

Die Hotelanlage ist riesengross. Wir waren jedenfalls froh, nach dem Essen einen Verdauungsspaziergang machen zu können . Bei dieser Gelegenheit konnten wir auch die wunderschöne Bepflanzung betrachten. Wir waren froh, die Küche nicht benützen zu müssen, da diese in wackeligem Zustand war wie auch einige Armaturen im Bad. Geschlafen haben wir jedenfalls gut, was zur Folge hatte, dass am Pool keine Liegestühle mehr frei waren (und das in der Nebensaison) und wir uns am steinigen Strand neben Seegrashaufen niederlassen mussten. Anyway - wenn wir am Meer sind, wollen wir auch ans Meer. Ein Hotel für Gäste, die nicht pingelig sind, sondern einfach die Tatsache geniessen, dass sie Urlaub haben.

• Einfache Möblierung. Wegen des schlechten Wetters hätten wir gerne mehr TV-Sender gehabt. Jassen zu viert im Zimmer war etwas schwierig. Terrasse nicht regengeschützt. Wegen des Wetters war die Hotellobby stets überfüllt und 4 freie Plätze praktisch ein Ding der Unmöglichkeit.

• Das Essen hat uns gut geschmeckt. Abwechslungsreich und gut gewürzt.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hatte trotz der langen Saison noch einen "Zacken" drauf.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist kurz. Unterhaltungsmöglichkeiten sind zu Fuss kaum erreichbar. Ausflüge werden im Hotel angeboten von den Reiseleitern. Mir scheinen sie eher teuer.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Lilo