- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Aeolos Beach Resort ist ein klasse Hotel, kein Hotelbunker, sondern ein harmonisch in die wundervolle Natur eingebundenes Ensemble. Wir, 2 Paare, waren sehr zufrieden. Trotzdem würden wir es nicht wieder wählen. Der Grund ist die Lage. Man kann nicht einfach ein Abendspaziergang machen, am Meer entlang oder Geschäfte ansehen. Wer außerhalb des Hotels etwas erleben will muss ein Auto mieten, Bus fahren oder ein Taxi nehmen. Das ist nicht so unsere Sache. Missfallen hat uns auch die laute Musik am ansonsten schönen, großen Pool. Schön war es am Meer. Hier gab es auch mittags leckeres Essen am Selbstbedienungsitaliener. Zur Wahl stand 8 Pastagerichte, die Minutenschnell zubereitet waren und 3 Pizzas (hier hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht) die echt klasse schmeckten. Unser Zimmer hatte 25 qm, zweckmäßig eingerichtet, schönes Bad, 2 deutsche Fernsehprogramme (ARD und RTL), große Terrasse mit 4 Stühlen und schöne Aussicht aufs Meer, einwandfreie Reinigung. Gut. Das Essen schmeckte und war vielfältig, Das Fleisch manchmal totgebraten. Alles war auf deutsch beschrieben. Frühstuck super, klasse Auswahl, guter Kaffee. Trotz des großen Speisesaals klappte die Organisation einwandfrei. Kein warten. Alle Mitarbeiter, in allen Bereichen, waren sehr freundlich, wir fühlten uns wirklich wohl. Korfu ist eine wunderschöne Insel, grün so weit man schaut, einfach eine tolle Landschaft. Wir hatten für einen Tag ein Auto gemietet und uns einiges angeschaut, wo uns vor allem der Ort Paleokastritia gefallen hat. Die Beschilderung ist oft unübersichtlich und Ortsdurchfahrten in den Bergdörfern eine Katastrophe und doch originell. Die Stadt Korfu hat eine wundervolle Altstadt. Also wir empfehlen diese schöne Hotelanlage,auch wenn wir, wie oben beschrieben, das Aeolos wahrscheinlich nicht mehr sehen werden. Doch wer sich ein Auto mietet (sehr zentrale Insellage) oder einen reinen Hotelurlaub machen will, ist hier absolut richtig. Nur für Gehbehinderte ist das Hotel wegen der Hanglage nicht geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie bei 2 schöne Wochen im Aeolos Beach verbracht haben. Es ist sehr nett von Ihnen, um alle diese Informationen über unseren Dienstleistungen zu schreiben, als auch über die Schönheiten der Insel Korfu. Wie Sie richtig erwähnt, für Gehbehinderte ist das Hotel wegen der Hanglage nicht geeignet. Sie sind immer in Korfu und natürlich in Griechenland willkommen.