Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Korfu, eine grüne Insel

Schlecht

Das Hotel liegt in einem Hang mit einem tollen Ausblick über das Meer nach Albanien. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Informationen aus Deutschland mittels Fernsehen zu bekommen war sehr schwierig, es gab ARD und RTL mit extrem schlechter Bildqualität, eigene Einstellung des Programmes war gesperrt. Wir hatten "All inclusiv" gebucht und waren vom Grundsatz her zufrieden. Gäste waren in allen Altersgruppen vertreten, von Kleinkinder bis Senioren. Deutsche Gäste waren während unserem Aufenthalt eine Rarität. Franzosen, Engländer, Russen, Rumänen, Bulgaren sowie eine Minderheit von niederländischen und schweizer Bürger waren hier vertreten. Das Hotel hat vier Sterne, wir geben dem Hotel aber nur drei und einen halben Stern, weil das Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht, es liegt nicht an der Lage des Hotels und auch nicht an dem Personal, aber bei dem Bufett und bei der Abendveranstaltung sollte man einiges ändern. Jeden Abend Kinder-Minidisco immer mit der gleichen Musik bis 22.00 Uhr ist schon nervig. Für Menschen mit eingeschränkter Mobilät sowie Familien mit Kleinkindern im Kinderwagen ist dieses Hotel trotz toller Lage absolut ungeeignet. Man muss einiges an Gefälle bzw. Steigung und Treppen überwinden. Der Strand ist ein Kieselsandstrand.

• Gut
  • Das Zimmer war zweckmäßig mit einem tollen Ausblich auf das Meer in Richtung Albanien eingerichtet. Vorhanden waren Klimaanlage, Fernseher mit schlechter Bildqualität, Telefon, Wasserkocher für Tee und Instandkaffee (was wir sehr toll fanden), Fön und einen Vergrößerungsspiegel.

• Das Hotel hat eine Hotelbar, eine Poolbar, eine Strandbar sowie ein Restaurant. Sauberkeit und Hygienie waren sehr gut. Küchenstil war vom Grundsatz europäisch. Obst wie Pfirsiche und Aprikosen gab es leider nur aus Konserven, Säfte wie Orangensaft und Apfelsaft waren reines Pulverkonzentrat. Kaffee war sehr gut, Espresso hat man einmal getrunken, danach nicht mehr. Das Essen war in Buffetform, jeder konnte satt werden, aber es gab wenig Abwechslung, war aber für uns kein Problem. Das Essen war im allgemeinen sehr fetthaltig, auch Gemüse war davon nicht ausgeschlossen und ... Maggi Fertigsoßen lassen grüßen.

• Das Personal im Bereich Rezeption, Restaurant, Strandbar, Hotelbar, Poolbar, Animateure, Zimmerservice usw. waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Mit der englischen Sprache kommt man hier sehr gut zurecht, auch die deutsche Sprache ist hier nicht fremd. Die Zimmerreinigung war perfekt, Grund zu Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel hatte einen eigenen Strand mit Liegen und Sonnenschirmen, die wir kostenfrei nutzen durften. Der Flughafen ist mit dem Bus ca. 20 Minuten entfernt, die Hotelanlage liegt einsam ca. 45 Minuten Fußweg zum nächsten Ort entfernt. Man kann mit dem blauen Bus sehr preiswert nach Korfu Stadt und nach Benitses fahren, man sollte aber 20 Minuten bis 30 Minuten Verspätung einkalkulieren. Wanderungen nach Kanoni, Benitses sowie zum Schloss von Sissi sind immer möglich.

Es wurden regelmäßig Tischtennis, Dart, Boule und Volleyball angeboten. Liegestühle und Sonnenschirme waren im Preis inbegriffen, Strand und Pool waren immer sauber und gepflegt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013