Mati (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Hier kann man sich wohlfühlen!

Wir waren im September eine Woche im Aeolos Hotel. Wir waren schlichtweg begeistert. Die Aussicht von unserem Balkon war gigantisch. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen hat uns recht gut geschmeckt. Für mich persönlich hätte es immer etwas wärmer sein können, aber geschmacklich war es gut. Die Kellner im Restaurant waren auch immer sehr freundlich. Die Cocktails an der Bar waren super. Wir hatten uns für zwei Tage ein Auto gemietet, damit wir die Insel erkunden können. Lohnt sich auf jeden Fall. Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Allein schon die Aussicht auf das Meer - vom Zimmer aus, von der Terrasse oder auch vom Restaurant ist Wahnsinn.

• Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Klimaanlage hat super funktioniert und 2 deutsche Sender sind vorhanden. Sauberkeit fanden wir ok. Keine Sauberkeit wie in Deutschland aber man fühlt sich trotzdem wohl. Das Highlight am Zimmer war der Balkon. Die Aussicht ist einfach traumhaft. Ein Tisch und zwei Stühle sind vorhanden, sodass man den Abend auch auf dem Balkon ausklingen lassen kann.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Außerdem Strandbar und Strandestaurant. Essen ist ok - man wird satt.

• Gut
  • Mit Englisch kommt man hier weiter. Deutschkenntnisse waren eher mau. Aber wir sind zurech gekommen. Personal war auch immer freundlich. Mit dem Zimmer waren wir zufrieden.

• Das Hotel ist recht nah am Flughafen und man sieht auch viele Flugzeuge. Uns persönlich hat der Lärm aber nicht gestört. Rund um das Hotel ist nicht viel Los. Das Sissi-Domizil kann man zu Fuß erreichen. Bushaltestelle ist genau vor der Tür - haben wir auch einmal genutzt. Da die Anlage sehr groß ist, läuft man ca. 5 Minuten zum Strand. Dieser liegt auf der anderen Straßenseite - es gibt aber eine Unterführung.

• Gut

Es gibt jeden Abend eine Animation. Kann man sich angucken, muss man aber nicht. Wir haben meistens auf der Terrasse gesessen und nebenbei zugeschaut. Die Aussicht vom Pool ist wunderschön, aber wir haben den Pool selbst nicht benutzt.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Mati

Sehr geehrter Mati, wir sind froh zu sehen, dass Sie Ihren Urlaub im letzten Jahr bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie auch in diesem Jahr zu sehen.