- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zuerst erhielten wir ein Zimmer "schön nah" mit Blick auf den Parkplatz. Nach der ersten Nacht erhielten wir ein schönes weiter oben. Die Hotelanlage liegt am Hang mit vielen Bäumen (z.T. Meersicht, S. Foto). Fussunterführung unter der Strasse, die nicht stört, da hinter Bäumen und Büschen. Strand ist schmal, z.T. Steine/Kies, Sand, Felsen; wurde nicht gereinigt von störenden Algenhaufen. Das Essen war abwechslungsreich, mediterran (viel Gemüse, Salate, Nachtisch) und gut (Fleisch nicht besonders). Man wollte auf Saisonende das Angebot reduzieren (1 Mal gabs keine Eierspeisen zum Frühstück etc.); wurde aber nach Reklamationen wieder behoben. Offener Rotwein kaum trinkbar oder nur mit Sprite, Weisswein zu warm im Speisesaal. Bier zum selber Zapfen sehr gut. Auch Soft-Drinks zum selber nehmen. Keine Säfte bzw. extra zu bezahlen. An der Lobbybar viele Cocktails AI. Ab 23:00 ist zu bezahlen, was ich gut finde, damit nich open end ist. Die Toiletten (zu wenig) im Hauptgeb. lassen sich nicht abschliessen (keine Schlüssel vorhanden, soll behoben werden; s. Bericht nä Jahr?) und es gibt keine Pissoirs, mit der Folge, dass die Toiletten stark vers. sind. Animation nur 3 Leute (2F, 1M). Angebot eher knapp. Der Safe kostet 28€ für 14 Tage, für eine Wo werden 17€ abgezockt! Alles in allem war's "recht". Wir würden aber nicht unbedingt wieder hingehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut