Mark (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
all inclusive Hotel für anspruchslose Urlauber

Schlecht

Restaurant am Meer war super, nur leider kostenpflichtig. Qualität der Getränke und Essen im Hauptrestaurant eintönig.

• Gut
  • sehr gepflegtes Familienbungalow mit praktischer Schiebetüre. schöne Terrasse mit Meersicht. Gute Betten und angenehme Matratze. Leider war die Klimaanlage des Nachbarbungalows auf unserer Terrasse installiert und heizte bei sonst schon hohen Temperaturen zusätzlich unseren Sitzplatz auf.

• Das Essen im Hauptrestaurant war, obschon praktisch jeden Tag ein Themenabend stattfand, eher eintönig und fettig. Die Fleischqualität war auch nicht über alle Zweifel erhaben. Am meisten störte aber die Kantinenatmosphäre und der Lärmpegel im Restaurant. Die Qualität der alkoholischen Getränke, vor allem der Wein, war eher unteres Niveau. Dagegen war das Restaurant am Meer super in allen Bereichen (Lage, Qualität des Essens, Atmosphäre, Service). Leider ist dies aber zahlungspflichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Mark

Sehr geehrter Herr Mark, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Alle Ihre Kommentare werden berücksichtigt. Sie sind immer willkommen bei Aeolos Beach.