- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist oberhalb einer Bucht einsam gelegen.Aussicht ist fantastisch.Das Service ist erstklassig und profes.
Die Zimmer sind normal ausgestattet und sehr sauber. Was aber ein minus bekommt ist der TV. Nur 1 deutschsprachiger Sender.(ARD)
Das Essen entsprach eher ein Kantinenessen. Es war immer nur lauwarm und die Auswahl dürftig.( Tiefkühlkost) 14 Tage immer zum Frühstück das gleiche Brot. 4 Tage vor unserer Abreise ging das Coca Cola aus , wobei es keines mehr gab. Bei all inklusive gab es von 10:00 bis 12:00 Uhr nur Kaffee und Wasser und die Bar sperrte um 22:00 zu.
Das Service war sehr zuvorkommend und freundlich. Vor allem die Bardamen Fortini und Vasia die dir jeden Wunsch von den Augen ablesen konnten. Auch das Zimmermädchen begeisterte uns mit immer neuen Ideen wie man ein Bett aufbetten kann. Jeden Tag einen neuen Style. Bettwäsche und Hand- und Badetuch wurden alle 2.Tage gewechselt. Aschenbecher wurden immer ausgelehrt. Danke an das Service.
Die Lage ist mehr als schlecht,da man ohne Fahrzeug nichts unternehmen kann. Es gibt einen Minimarkt der zu Fuß ca. 30min. abgelegen ist und nur eine kleine Auswahl hat. Hat man etwas vergessen,so muss man in die nächst gelegene Ortschaft ca 20KM fahren.( unbedingt Roller oder KFZ ausleihen oder mit Taxi) Vor allem wenn das Bargeld ausgeht gibt es dort in der näheren Umgebung keinen Geldausgabeautomat.( Nächste Bankomat im 20KM entfernten Ortschaft. Wer einen ruhigen Urlaub will,ist hier fehl am Platz,da in diesem Hotel sehr viele Rumänen und Bulgaren sind,die zu 90% die ganze Familie dabei haben inkl. natürlich Kinder. Die wenigen deutschsprachigen Gäste die wir kennen lernten waren alle unserer Meinung in allen genannten Punkten.
Es gibt einen Raum ,wo man Tischtennis ,Tischfußball und Billard spielen kann. Der Pool ist bei 20 Personen überfüllt.Der Strand ist über eine steile Treppe zu erreichen,wobei wir ins Meer nicht ein einziges mal hineingegangen sind, da der Strand mit Seeigeln überschwemmt war. Es fährt aber ein Shuttlebus zum benachbarten Sandstrand 6 mal am Tag. Animation gar keine,nur 2 mal am Samstag Abend ein Piano Spieler.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |