Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandNicht empfehlenswert

Eher schlecht

Speiseräume sind für die Anzal an Gästen zu klein. Essen wird genau kalkuliert und wenig Auswahl angeboten, teilweise minderwertige Qualität. Gestern gab es z.B. zum Frühstück Eier mit Restepommes von gestern Abend. Dosenobst. Habe niemanden gesehen, der den Joghurt gegessen hat, uns hat er nicht geschmeckt. Die Lunchpakete bestanden aus fünf Keksen und einem halben Sandwich: Das war alles. Eine Sorte Brot, eine Sorte Honig, Salatdressing Essig Öl und getrocknete Kräuter steht da. Im kompletten Außenbereich darf geraucht werden, das zieht beim Essen immer wieder in die Essensräume. Wartezeiten bis ein Tisch frei war. All inclusive is closed steht öfters mal an der Bar. Eine Rumänien hat erzählt sie hat das Hotel für eine Woche für 200 Euro incl. Busfahrt und all inclusive pro Person gebucht . In den bei alltours gebuchten drei Sterne Zimmern fehlt es an Fliegengittern und Rauchmeldern. Es ist schwierig Stechmücken, die dort zahlreich vorhanden sind, aus den Schlafräumen fern zu halten.

• Schlecht
  • Es fehlt an Fliegenschutzgittern und Rauchmeldern. Kleiner Fernseher, mit dem man nur ein deutsches Program empfängt, Minidusche. Eben nur das Nötigste zum überleben. Frische Handtücher und Zimmerservice gab es jeden Tag. Teilweise lösen sich die Möbel im Bad schon auf . Renovierungsstau, eben nur drei Sterne Zimmer. Kein WLAN Empfang in unserem Zimmer.

• Schlecht
  • Geringe Auswahl, Fertigprodukte oder Gerichte, welche man einfach in den Ofen schieben kann. Nichts besonderes. An Obst gab es morgens aufgeschnittene Grapefruit, manchmal kleine aufgeschnittene Orangen, Äpfel und Kiwi nur sehr eingeschränkt. Frisch gepresster Orangensaft, einen Obstsalat oder Obstauswahl, griechischer Joghurt oder so etwas sucht man hier vergeblich. Dank eines Wasserspenders ist Trinkwasser immer verfügbar, das empfanden wir als sehr postiv.

• Rezeption war der Service ausgezeichnet. Sechs Sterne für die Rezeption. Im Gastronomiebereich mussten wir uns häufig, eigentlich jeden Tag , Tassen und Besteck teilweise selbst zusammen suchen. Fragen durch die Kellner wie man heißt und wann man wieder geht sind an der Tagesordnung. Die Kellner sind motiviert, jedoch unproffesionell.

• Schlecht
  • Idyllische ruhige sehr abgelegene Lage, steiniger Sandstrand mit schlechtem Zugang zum Wasser über einen Weg erreichbar. Es fährt jedoch kostenlos 4 x täglich ein hoteleigener Bus zum in der Nähe gelegenen wunderschönen Psili Amos Strand. Aussicht ist toll, ist jedoch auf Thasos an vielen Orten genial.

• Sehr schlecht

Im Keller gibt es einen Billiardraum und einen Kleinkindspielplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:3