Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jörg (51-55)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness pur!

Nicht zu großes Hotel, soll 153 Zimmer haben, wirkt nicht so groß, sehr angenehm, schöne Zimmer (waren zum 2.Mal dort),alles sehr sauber, es werden dort Bademäntel und Slipper gestellt, kostenloses WLAN wird angeboten, es gibt Kinderbereiche zum Spielen, eine Kaminecke, etc. wir hatten Frühstück, HP kann für 25€ dazugebucht werden. Meistens gibt es ein sehr gutes Büfett am Abend.Sehr schöner Wellnessbereich, es empfiehlt sich schon von zuhause Anwendungen zu buchen. Es waren nicht nur "ältere", sondern auch überraschend viele junge Leute da (war beim ersten Besuch anders!). Getränke sind relativ teuer. Handynetz funktiniert, was nicht auf der gesamten Insel so ist. Preis/Leistung für Hotel ist ok. Wetter war typisch November - Nebel!

• Gut
  • Zimmergröße war ok 20-25 qm Ausstattung 2 Stühle, Tisch, Arbeitsplatte/Frisiertisch, Fenseher, Kühlschrank/Bar (auch da Preise heftig!),Telefon Badezimmer verschieden groß und sehr sauber kleine Terrasse an jedem Zimmer im Erdgeschoß, man sitzt dort sehr angenehm

• Gut
  • 1 Restaurant, 1 Bistro, 1 Bar, 1 Raucherlounge. Essen war gut und reichhaltig (Büffett zu Frühstück und Abendessen), man kann aber auch a la Card essen. Alles sauber, bis auf den Anreistag, da war es recht voll, wurde auch immer gleich abgeräumt. Getränke recht teuer, z.B. großes Bier 4,50€, Wein 0,2 4,50€-6,00€

• Gut
  • Personal ist freundlich und stets bemüht, die Zimmer und Bäder sind sauber, Fremdsprachen habe ich nur östliche gehört :-)

• Gut
  • Es gibt einen eigenen Ostseestrand, Zugang zwar klein, aber fein. Im Sommer gibt es einige Strandkörbe, sollte das Hotel voll sein, wird es schwierig. Auch die Liegen im Wellnessbereich sind begrenzt. Zum nächsten Ort (Trent) sind es 4 km. Einkaufen sollte man auf dem Wege, der letzte große Supermarkt ist in Samtens (ca. 20km). Ausflug nach Hiddensee wird dringend empfohlen, wenn man zur entsprechenden Jahreszeit dort ist. In Schaprode gibt es fast stündlich Fährverkehr dorthin. Auch ein Ausflug nach Sassnitz mit Wanderung am Kreidefelsen ist empfehlenswert.

• Wellness
    • Sport

Disco gab es am Samstag (nicht genutzt) Internet wird angeboten Liegestühle und Strandkörbe kostenlos, aber begrenzt vorhanden Tischtennis habe ich gesehen Wellnessbereich sehr schön mit Whirlpool, Sauna uns Solarium Anwendungen nicht billig (z.B. Massage 28€)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise