Dieses Hotel ist ein wirklich gutes 4 Sterne Hotel. Es liegt sehr schön idyllisch am Strom und es ist so herrlich ruhig. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, dieses sind aber durch verglaste Gänge miteinander verbunden, so dass man auch bei Schmuddelwetter trocken zum Zimmer gelangt. Das Hotel hat einen Wellnesbereich mit Sauna, Whirlpool, Indoor- und Outdoorpol. In der weitläufigen Anlage befinden sich außerdem noch ein Volleyballfeld, Bocciabahn, Außenschach und schöner Bereich mit Strandkörben am Wasser (kein Strand - aber einfach nur schön zum relaxen). Zugang zum Wasser ist dennoch durch einen kleinen aufgeschütteten "Strandabschnitt" möglich. Die Gästestruktur im September war eher 50 plus. Die schlechten Bewertungen für das Hotel sind nicht nachvollziehbar. Wir sind weltweit in sehr vielen 4 und 5 Sterne Häusern gewesen und für dieses Hotel sind die 4 Sterne absolut gerechtfertigt.
Unser Zimmer (ein Residenz Zimmer im Haupthaus) war sehr groß mit Sofa und Esstisch. Das Zimmer war sauber und die Möbel waren auch sehr schön im nordischen Stil. Im Bad war auch alles sauber geputzt. Es gab immer genug Handtücher und Bademantel, Badetuch und Badeschlappen gab es auch gleich im Zimmer. Das Zimmer machte auch keine abewohnten Eindruck, alles war in Ordnung. Das einzige, was uns gestört hat, war, das es keinen Safe gab. Könnte man ja vielleicht noch einen in den Schrank stellen.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Es gibt alles, was man so zum Frühstück essen kann. Frisches Obst, Cornflakes, Eier, Brötchen usw. Und alle, die sich über fehlenden Fisch beklagen. Bei uns gab es auch geräucherten Fisch am Buffet. Wobei ich es eigentlich komisch finde, dass Leute, nur weil sie an der Küste im Urlaub sind, plötzlich Fisch zum Frühstück wollen.
Der junge Mann an der Rezeption beim Check in war sehr freundlich. Wir haben auch keine Erfahrung mit überfordertem Personal bei Frühstück gemacht. Ich wurde direkt von einer Mitarbeiterin angesprochen, ob sie helfen kann, als ich auf der Suche nach großen Tellern war. Das benutzte Geschirr wurde mehrmals während des Frühstücks weggeräumt. Kaffee stand schon auf dem Tisch - muss man ja manchmal auch länger drauf warten. Da hier bei allen Zimmern Frühstück generell dabei ist, finde ich es auch überflüssig, dass man extra begrüßt wird und die Zimmernummer notiert wird. Man geht hin und lässt es sich schmecken, besser geht es doch nicht.
Ruhig - Auto ist von Vorteil. Zum nächsten Ort sind es ca. 3 km. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Für uns hat das Hotel ein sehr gutes Angebot für sportliche Aktivitäten. Es gibt den Pool, Volleyball, Tischtennis, Nintento Wii, Boccia und sehr gute Geräte im Fitnesscenter. Zum Relaxen gibt es Strandkörbe am Wasser - ich finde auch nicht, das diese lieblos hingestellt sind. Sie stehen wie an jedem anderen Strand. Zu Sonne oder gegen den Wind muss man sie eh selber drehen. Für die Kids gibt es noch einen kleinen Spielplatz mit Rutsche, Schaukel und kleine Klettergerüst. Schön das einiges davon schön in den Schatten gebaut wurden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|