Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Familie • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit Schwächen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt kann man das Hotel weiterempfehlen. Check-in und check-out gingen schnell über die Bühne und das Personal im Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind leider nicht sehr groß und es scheint bei voller Auslastung nicht genug Parkplätze für alle Gäste zu geben, sodass man an der Straße ein freies Plätzchen suchen muss. Für einen Ausflug nach Hiddensee liegt das Hotel ideal, für Ausflüge auf die Ostseite der Insel ist es vielleicht ein bisschen abgelegen. Ansonsten sind die Zimmer gut ausgestattet: großer Schrank, Kühlschrank, TV, Bademäntel gibt es an der Rezeption. Das Ambiente in der Lobby ist gemütlich. Wir hatten ÜF gebucht und nur selten im Hotel gegessen. Ich weiß nicht, was HP kostet. Wir hatten einmal abends das Buffet gegessen und mussten 25€ + Getränke pro Person zahlen, was wir recht teuer fanden. Von der Qualität der Speisen kann man sagen: sie sind gut, es geht aber auch noch besser. Alternativ zum Hotel kann man etwa 3 km entfernt in der Gaststätte Fähreck essen. Sehr leckeres Essen, frisch und nicht zu teuer. Wir haben dort für knapp 30€ zu zweit inkl. Nachtisch und Getränken gegessen. Das Schwimmbad ist klein aber fein. Es gibt nicht viele Liegen, aber es geht. Der Pool ist sehr groß und liegt zu 1/3 im und zu 2/3 außerhalb des Gebäudes. Schwimmen und die Sauna nutzen ist bis 22 Uhr möglich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness