Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Christina (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit Potential und schöner Lage

Das Hotel ist schön angelegt. Leider merkt man an einigen Stellen, dass es nicht mehr das jüngste ist. Frühstück und W-Lan waren inklusive. Leider waren die Parkplätze und die Zuwegungen zum Hotel nicht von Schnee und Eis geräumt. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag etwa bei 40 - 45 Jahren.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus direkt unter dem Dach. Die Größe war ok, aber es war aufgrund des kleinen Dachgaubenfensters recht dunkel. Die Möbel sind schön, man sieht aber teilweise, dass sie nicht mehr die neuesten sind. Im Bad sind die Fugen verzeinzelt schwarz angelaufen. Leider gab es keinen Safe und auch keinen Wasserkocher. Die Minibar wird nur auf Anfrage gefüllt, der Kühlschrank ist sonst "privat" nutzbar und man darf eigene Getränke mitbringen.

• Die Gastronomie ist für das Abendessen sehr gut, auch wenn das Angebot bzw. die Auswahl an Speisen größer sein könnte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen. Vom Frühstücksbuffet waren wir enttäuscht. Es gab - wie unsere Vorgänger hier auch schon geschrieben haben - kein frisches Obst, sondern einen TK-Mix. Dafür gab es aber ein wenig frisches Gemüse. Am zweiten Morgen fehlte der frische Lachs komplett. Das Wurst- und Käse-Sortiment war nicht überzeugend und ist in einem 4-Sterne-Haus auch nicht angemessen. Es gab bspw. keinen Frischkäse und kein Mett. Das Rührei kam deutlich erkennbar aus der Tüte. Auch das Auffüllen/Nachlegen klappte nicht wirklich.

• Empfang war freundlich. Die Angestellten im Frühstücks- und Restaurantbereich waren stets bemüht. Zur Frühstückszeit waren eindeutig zu wenig Servicekräfte eingesetzt, sodass es mit dem Abräumen und den Heißgetränken teilweise lange dauerte. Die Zimmerreinigung war eher durchschnittlich und dem 4-Sterne-Niveau nicht würdig. Bereits bei unserer Ankunft lag auf dem Fußboden im Bad unter dem Waschbecken eine kleine Haarspange, die auch während unseres Aufenthalts ihren Platz nicht verlassen hat.

• Hotel liegt am Strand, aber einsam. Einkaufsmöglichkeiten in etwa 10 km Entfernung. Da wir außerhalb der Saison da waren, waren in den Nachbarorten die meisten Restaurants und Cafés geschlossen. Ein eigenes Auto wird sehr empfohlen.

• Wellness
    • Sport