Bei der Planung der USA-Reise hatten mein Vater und ich beschlossen am Samstagabend anzukommen, in das Hotel einzuchecken, Sonntag die Stadt zu besuchen und am Montag das reservierte RV zu übernehmen. So sollte es aber nicht kommen. Bei der Ankunft am Flughafen (LAX) ist nach Rufen des Shuttles dieser sofort gekommen, hat uns eingeladen und es ging zum Hotel. Dort angekommen wurde uns erklärt, dass das Haus ausgebucht sei, wir aber im Schwesterhotel Westfield Inn unterkommen könnten, wenn wir dies bezahlen. Nachdem man etwas lauter wurde, da wir die Tickets schon lange bezahlt hatten, "durften" wir so dort übernachten. Ein weiteres Vorgehen war nicht möglich da es 21:00 Abends war und wir totmüde waren. Das Westfield Inn besteht nicht wie das Adventurer aus Suiten, sondern aus einfachen Zimmern mit restroom. Es lag nochmals über 1 Meile näher am Flughafen und auch noch direkt am Straßenstrich. Am nächsten Morgen haben wir usn vom Shuttle zum Adventurer fahren lassen, dort konnte ich die gesamte Anlage anschauen. Das Centrum bildet ein großer, beheizter Pool, mit Zahnpasta-Automat, Internet-Café und Bar. Insgesamt wirkte es sehr herunter gekommen. Zum Restaurant werde ich weiter unten noch etwas schreiben. Wie schon gesagt hatten wir das Hotel von Deutschland aus über einen deutschen Anbieter gebucht. An unser kommen wurde aber wohl nciht geglaubt, sodass das Haus ausgebucht war! Meiner Meinung nach sollte man lieber ein paar Euro mehr ausgeben und in das Hilton oder ähnliches einbuchen.
Dazu kann ich nichts wirklich sagen!
Das Hausrestaurant lag zur Straße hingewand, war ziemlich klein, stank nach Klimaanlage. Im Übernachtungspreis war ein "Frühstück" intgriert, es bestand aus einem Muffin und, typisch amerkanisch, free refill tea & coffee. Ein Muffin reicht natürlich nicht, so wurde das, ich glaube, special breakfast geordert, ziemlich labsch, aber essbar, die nach eigenen Worten, überfortderte Bedienung vergass aber den Saft, sodass sie kein Trinkgeld bekam.
Auf den ersten Blick kommen einem die Mitarebeiter sehr freundlich und locker vor, am Abend der missglückten Ankunft bergrüßte uns ein ca. 30-jähriger Latino und tat sehr hilfsbereit, hatte aber nicht wirklich Ahnung. Am nächsten morgen stand an der Rezeption eine Mutti, die selbst nicht wusste, wo sie in der Stadt war.
Das Hotel nennt sich auch selbst Flughafenhotel, dies kann man in voller Weise stützen. Im Minutentakt fliegen Flugzeuge neben oder über der Anlage hinweg, machen einen riesiegen Lärm und man kann fast die Passagiere erblicken. Der Shuttle-Transfer dauerte ca. 15 Minuten.
Ich habe nur den Pool und den Internetanschluss gesehen. Nicht zu vergessen, Internet kostet pro 10 Minuten 1$!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2005 |
Vorname: | Theys |