Das Hotel war einfach spitze. Es besteht aus der Hacienda (alter Landgasthof; modernisiert, 3 Sterne), in der es auch das Essen gibt und der Lodge (4 Sterne). Wir haben in der Lodge gewohnt, die sehr schön ist. Ein Campingplatz ist direkt angeschlossen. Das Hotel liegt etwas abseits. Einige Minuten von Viechtach entfernt. Ist in Viechtach selbst jedoch gut ausgeschildert, so dass man es gut findet. Wir empfanden das Hotel als sehr familienfreundlich.
Das Zimmer war sehr geräumig, in einem sehr guten Zustand. Wir hatten ein Wasserbett (ein bisschen mehr Wasser wäre nett gewesen*g*). Es gab einen kleinen Kühlschrank, TV, Telefon, ein Sofa und einen offenen Kleiderschrank. Alle Zimmer sind sehr gemütlich. Die Decken sind bis zu 5m hoch und das Bad ist offen. Eine separate Toilette ist jedoch vorhanden. Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt und man konnte sich an der Rezeption extra Saunatücher holen. Bademäntel gibt es gegen eine Leihgebühr von 5 Euro. Unser Zimmer befand sich in der Lodge und wir hatten eine Terasse (wie alle Zimmer in der Lodge) mit zwei Sonnenliegen, einem kleinen Tisch und zwei Stühlen. Ein kleiner Bachlauf ist an der Terasse vorbei gelaufen.
In der Schnitzmühle gibt es Thailändisch-Bayrisches Essen. War jeden Tag sehr lecker. Bei uns gab es jeden Tag Büffet, so war für jeden etwas dabei. Einmal wurde gegrillt. Sehr lecker... Die Getränkepreise sind auch absolut in Ordnung. 2, 50 Euro für 0, 5l Cola
Der Service war jederzeit top. Immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren immer sehr sauber.
Ohne Auto kommt man nicht weit. Einkaufsmöglichkeiten sind in Viechtach genügend vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige! Glasstraße, Sommerrodeln, Arber, Arbersee, Silberberg (Bergwerk), etc.
- Wellness
- Sport
Sauna, MuSaLi-Raum und Whirlpool waren super. Massagen hatten wir bei Buddha Rainer gebucht. Einfach traumhaft....Können wir nur empfehlen. Freuen uns schon aufs nächste Jahr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|