Die Einrichtung / Deko zeigt Liebe ins Detail, was eine schöne Atmosphäre hervorruft, die Zimmer sind von der Größe ausreichend. Auf den Zweiten Blick bemerkt man jedoch die Schattenseiten des Hotels. Man hat das Gefühl ein äteres Gebäude wurde professorisch aufgepimpt :-( ! An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln! Preisleistungsverhältniss stimmt nicht! Trotz sehr freundlichen Personal, engagierten Reinigungskräften, sehr gute Küche ist es den Übernachtungspreis leider nicht wert! Es wäre dringend an der Zeit das Haus mal zu sanieren. Auf Dauer reicht eine gute Küche, guter Service, tolle Deko einfach NICHT aus !!! Kleiner Kühlschrank auf den Zimmern wäre schön. Ein neuer Duschkopf, Wasserhahn und ne neue Kloschüssel sind ja bekanntlich nicht sooooo teuer. Wie wir sehen konnten läuft der Laden ja sehr gut. Übrigens wir waren schon öfter im Hotel und auch auf dem Campingplatz. Wir hoffen sehr dass sich bald was tut.
Zimmergröße für zwei Personen ausreichend. Wieder Liebevoll aufgepimpt mit Farbe und liebevollen Details. ABER: Matratzen im Ehebett unterschiedlicher Härtegrad mit unterschiedlicher Höhe. Toilette mit altem Spülkasten ohne Spartaste. Alte Toilettenschüssel mit schönen braunem Rand. Wasserhahn am Waschbecken schwer zu bewegen. Erlebnisdusche: Mal kalt, mal heiß, alter Duschkopf der seine wirkliche Funktion auch nicht mehr kennt. Lampen am Bett hängen schief, Defekte Glühbirne.
Das Frühstücksbuffet war super, auch wenn man mal später kam war trotzdem noch alles vorhanden. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen! Mal was anderes ! Es gibt thailändische und bayrische Küche! Das Essen wird liebevoll angerichtet und schmeckt hervorragend!
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, hatte immer einen lokeren, angenehmen Spruch auf den Lippen. Es wirkte nicht steif und gekünstelt.
Für unsere Ansprüche optimal!
Wandern, Kanufahren, Radlfahren, Baden im See (eher was für Kinder) oder im Fluß (Regen), genügend Ausflugsziele rundherum!
| Infos zur Reise | |
|---|---|