Das Hotel ist in mehrere Teile unterteilt. Wir hatten unser Zimmer im Haupthaus, welches sauber und einladend wirkte. Besonders das Restaurant sah sehr gemütlich aus. Wir fühlten uns sofort wohl. Bei Kaminfeuer und Bundesliga, einer großen Auswahl an Zeitschriften und Laptops konnte man es sich wirklich gut gehen lassen. Die anderen Paare/ Besucher waren alle eher jung (20 -40) . Alle mit denen wir uns unterhielten waren ihrem Dialekt zufolge aus Bayern. Das Restaurant war zwar immer sehr gut besucht, aber es waren insgesamt nicht so viele Gäste die tatsächlich übernachteten.
Von unserem Zimmer waren wir etwas enttäuscht. Wir hatten eins im Haupthaus. In unserem Reiskatalog waren allerdings die Lodges abgebildet. Da wir nur 3 Tage blieben, haben wir uns entschieden in diesem Zimmer zu bleiben, wenn wir allerdings wieder kommen, dann buchen wir eines der Lodges. Unser Zimmer im Haupthaus war eher sporadisch eingerichtet. Es hingen keine Bilder an der Wand , der kalte, graue Boden war nur mit einem unmodernen Teppich 'belegt'. Das Bad war auch nicht sonderlich groß und bot sehr wenig Fläche um Fön oder sonstiges abzulegen. Das Zimmer war sauber und hatte einen Fernseher ( allerdings funktionierten nicht alle Sender...) und einen großen Schrank.
Wie auf der Website bekannt gegeben, hat die Mühle gerade einen Preis gewonnen für ihre Küche. Unsere Ansprüche waren entsprechend hoch. Wir wurden aber nicht enttäuscht. Jeden Abend gab es ein großes Salat Buffet, Supper , drei Hauptspeisen aus denen man wählen konnte und ein Dessert. Es hat uns wirklich sehr gut geschmeckt und die Portionen waren rießig. Das Frühstücksbuffet hat uns ebenfalls überzeugt. Verschiedene Käsesorten , Joghurtsorten ... etc. außerdem gab es verschiedene Teesorten, Kaffee und Säfte.
Das Personal war stets freundlich. Bei Fragen waren alle stets zuvorkommend und hilfsbereit. Das Personal sprach 'bayrisch' , was für mich manchmal etwas schwierig zu verstehen war. Ingesamt machte es aber nichts aus, sondern wirkte eigentlich sympatisch.
Da wir wirklich eingeschneit waren, konnten wir die Umgebung leider nicht erkundschaften. Allerdings gab es in den umliegenden Städten schöne Weihnachtsmärkte , die man besuchen konnte. (Hierzu musste man jedoch immer mit dem Auto fahren, denn die Mühle liegt etwas abgelegen) Im Sommer kann man wohl auch Kanu fahren und sonstige Sportarten ausüben.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist eher klein. Da bei unserem Besuch kaum andere Gäste da waren, empfanden wir dies als kein Problem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|