- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ihr seid ein tolles Team und Eure Herzlichkeit und Freundlichkeit haben uns begeistert. Die Ausstattung, das Design und die Architektur ist wunderbar, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Am Freitag und Samstag war das Abendbuffet gigantisch! Alles auf den Punkt gegart, perfekt gewürzt - ein absoluter Traum! Umso enttäuschter waren wir von den darauffolgenden Tagen - sowohl Auswahl als auch Geschmack und Art der Zubereitung (matschige Nudeln, jeden Tag Dampfreis, obwohl es nicht immer ein Gericht mit Sosse gab) waren überhaupt nicht unser Ding. Schade, dass es nicht möglich ist, nach Karte zu essen. Uns wäre Qualität wichtiger als Quantität. Für Nicht-Fisch-Esser war der Aschermittwoch schwierig und eine Karten-Ausnahme war auf Nachfrage nicht möglich. Die Kinderkarte beinhaltet leider viel zu viel 0815-Nuggets-Pommes. Nehmt doch hier vielleicht noch Pfannkuchen auf - da ist der Materialeinsatz doch auch überschaubar. Großes Lob noch an die beiden Zimmerfeen, strahlende Gesichter und alles blitzsauber - wunderbar!
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut