Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carola (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht unseren Vorstellungen entsprechend.

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Grundsätzlich ist es Geschmacksache, wie ein Hotel eingerichtet ist. Die Ideen des Designs sind toll, aber die Wortwitze an den Wänden so gar nicht unsers. Zudem ist die Toilette, die nur durch eine Glastür direkt vom Doppelbett abgetrennt ist nicht der Renner bei einem Kuschelwochenende ;-( Die Küche des Hauses ist sehr sehr gut und dazu günstig. Wir kennen viele Lokale - dieses ist wirklich sehr lecker, haben allerdings a la Carte gegessen und nicht das Buffet. Frühstück grandios. Was ein absolutes Desaster ist, ist der Spa Bereich. Klar waren Ferien (wir haben selbst zwei Kinder), aber dennoch haben in einem Spa Kinder einfach nichts zu suchen. In der Infrarot Sauna mit Sand war ein richtiger Spielplatz für Kinder und vom total kaputten Whirlpool will ich gar nicht reden - auch dieser war im Besitz der Kinder. Wir haben dies aus an der Rezeption gesagt - allerdings wurde uns hierzu nur mitgeteilt, dass es in den Ferien nicht zu kontrollieren wäre. DOCH!!! Geht ja in anderen Spa´s auch; v.a. wenn man hier und da ein Schild aufhängen würde!!!!

• Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung