Melanie (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Keinesfalls für Romantik- oder Ruhesuchende!

Tolle Unterkunft für Familien, für einen Wellnessurlaub bzw. für Paare eine Katastrophe. Wir hatten ein Eat-sleap-love-repeat-Paket gebucht, weil wir es uns - ohne unsere Kinder - mal schön machen wollten. Hätten wir das für einen Familienurlaub gebucht, hätten wir beste Bewertungen gegeben!

• Gut
  • Schön eingerichtet, sehr funktional und sehr sauber. Alles, was man braucht. Leider sehr hellhörig. Wir waren in der Lodge untergebracht, wo dauernd Kinder über die Terrassen donnern.

• Gut
  • Tolles Essen, sowohl a la Carte als auch Buffet. Auch für Vegetarier bestens! Leider dauert es manchmal, bis nachgefüllt wird. Und man ist permanentem Kindergeschrei ausgeliefert, der Lärmpegel ist hoch. Die Cocktails sind echt herausragend gut.

• Gut
  • Alle sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Schön gelegen im Bayerischen Wald. Super Ausflugsziele in der Nähe, aber ohne Auto eher schwierig. Gute Wellness- bzw. Spaangebote in einigen Kilometern Umkreis (das hoteleigene Spa ist ein Totalausfall). Landschaftlich super schön.

• Wellness
    • Sport

Im Sommer sicher top. Im Winter auch, sofern man wintersportwillig ist. Auf dem Gelände gibts im Winter aber sonst nicht viel zu tun. Das Spa bietet wenig, die Sauna ist keine Sauna, sondern eher ein stark überheiztes Zimmer mit schlechter Luft, in dem Plastikstühle stehen. Das Dampfbad ist toll, aber leider ist der gesamte Spabereich oft von Kindern frequentiert und viele Leute tragen Badebekleidung, so dass man sich nackt fehl am Platz fühlt obwohl am Eingang des Spa geschrieben steht, dass man mit Badeschuhen schon overdressed ist. Toller Whirlpool, leider auch oft voll mit Kindern mit Taucherbrille.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019