Das Hotel liegt inmitten der Natur, umgeben von Wald. Es gibt ein Haupthaus und Nebengebäude ( indem sich die Lodge Zimmer befanden) und der extra Wellnesspavilion. Neben dem Hotel noch der große Campingplatz.
Das Zimmer ist eingerichtet mit einem Doppelbett, TV, Radio/CD Player. Tisch. Bad mit Föhn.
Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war wunderschön und sehr reichhaltig, Brötchen, Toast, Schwarzbrot, Wurst, Käse, Marmeladen, Honig, Joghurt, Müsli. Was ich toll fand immer frische Annanas und Melone. Getränke zum Frühstück wurden serviert. Es gab mehrere frische Säfte. Abensbuffet hatten wir an einem Abend Thailändisch und am anderen Abend Grillabend. Es gab immer frische Salate und ein Dessert. Getränke beim Abendessen gehen extra. Das Essen ist wirklich sehr, sehr gut und weiter zu empfehlen.
Wir waren im Hauptgebäude untergebracht. Das Zimmer war sauber. Es gab einen Balkon, es wurde gleich früh gereingt. Wir haben frische Handtücher bekommen. Im Zimmer vorhanden Saunatücher, Bademäntel bekommt man gegen einen Preis von 5 €. Wir wurden sehr freundlich empfangen, das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt wenig Minuten von Viechtach entfernt. Unser Navi hat es nicht gefunden aber es ist ausgeschildert in Viechtach. In der Umgebung gibt es viel zu Unternehmen. In Viechtach selber schöne kleine Innenstadt mit Eisdielen und Cafes und einem Kristallmuseum. Nicht weit weg, Regen, Bodenmais. In Bodenmais kann man in das Glasmuseum gehen.
- Wellness
- Sport
Ich hatte eine Vitalmassage(Rücken) gebucht, besser im vorraus buchen. Die Massage einfach klasse. Der Wellnessbereich hatte leider nur ab 14. 30-20 uhr geöffnet. Es gibt 2 Saunen, einen Kalt-Warm Dusche, einen Raum mit warmen Kies und Musik. Und neu einen Wirpool im Außenbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|