Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina (19-25)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Essen top, Ruheraum leider ein Flop

Die Atmosphere im Hotel ist sehr angenehm, da es auch nur 33 Zimmer hat. Die Halbpension war erste Klasse und sehr zu empfehlen! Es gibt ein großes Angebot an Massagen und Wellness-Anwendungen, die sehr zu empfehlen sind!

• Das Zimmer an sich wirkte renoviert und war auch schön eingerichtet und sauber, allerdings war das Bad vermutlich noch von 1900-frühers ;-)

• Auch das Restaurant und das Essensangebot war wirklich erste Klasse, deswegen ist es wirklich zu empfehlen die Halbpension dazu zu buchen! Rentiert sich auf aller Fälle! Jeden Abend gibt es ein anderes Themenbuffet, 3 Gänge Menü war bei unserem Aufenthalt von 4 Tagen kein einziges Mal dabei.

• Der Service war wirklich einwandfrei, das Personal immer freundlich und hilfbereit! Auch als wir weitere Saunatücher erfragten, war dies kein Problem!

• Gut
  • Schön ruhig gelegenes Hotel, man kann die Ortschaft Viechtach nach ca. 2,5 km zu erreichen. Dort findet man dann auch Einkaufgelegenheiten, Museen...

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Leider kann ich hier nur eine Sonne als Bewertug abgeben, denn der einzige sehr kleine Whirlpool war im Gegensatz zum Rest des Hotels wirklich unhygienisch. Er roch sehr merkwürdig, als wäre er total überhitzt und das Wasser schon ewig nicht mehr ausgetauscht. Da es auch keinen weiteren Pool oder Badegelegenheit gibt, ist das Hotel für Urlaub mit Kindern auf keine Fall zu empfehlen!!!! Leider funktionierte nur die Sauna, das Dampfbad hat keine wirkliche Wärme erzeugt... Und was für uns ein wirkliches No-go ist: es gab KEINEN RUHERAUM... Es gab genau eine Liege und der Aufenthaltsraum mit Tischen und Stühlen, wo auch Getränke bereitgestellt worden sind, sollte als Ruheraum dienen. --> Das ist auch der Grund, warum wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen würden! Sich nach dem Saunagang ins Zimmer zu legen, ist sicher nicht jedermanns Sache!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise