Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es war schön, bis auf ein paar Ausnahmen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, ich war inzwischen das 3 mal bei euch und werde auch wieder kommen. Doch es fallen immer ein paar Dinge auf die nicht so schön sind. In der Loge war ich schon 2 mal. Das Zimmer ist leider nie so sauber. Es hängen spinnweben herum, vorallem im Sanitär Bereich. Das Zimmer 43 hatte einen sehr schlechten Fernseher drin, das Bild ist schon ganz verzogen, die Matratze war wahnsinnig hart, das Badfenster ist defekt und bleibt nicht offen. Die 2 Stühle die drin stehen sind lebensgefährlich da sie durch das Gitter am Boden immer durch rutschen und man umkippt. Sie sehen toll aus doch ein Sofa wäre besser. Auch ist es schade das der whirlpool erst um 14 Uhr geöffnet wird. Ein Pool für soviel Gäste ist schon schwierig und wenn er dann so wenig offen ist wird es wirklich eng. Ich habe einmal sogar in der Rezeption angerufen das er doch bitte eher geöffnet wird da schon 8 Leute anstehen. Zum Schluss hätte ich eure Frühstückseier zu bemängeln. Ihr macht auf Bio und Natur. Doch die gekochten Eier tragen den Stempel für kleingruppen Haltung. Das ist das schlechteste was es in der Hühner Haltung gibt. Vielleicht nehmt ihr wenigstens Bodenhaltung in Zukunft, dürfte nicht soviel teurer sein. Ach ja und unsere Anwendungen die ich bereits im Dezember gebucht hatte wurden komplett vergessen. Man konnte uns zwar noch rein quetschen, aber alle Behandlungen gingen nicht mehr. Das war wirklich sehr ärgerlich. Trotz allem hat es uns aber gefallen. Das Essen war lecker, das Personal höflich. Mit freundlichen Grüßen Auer Yvonne

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out