Ein Hotel mit eigenem Stil. Das man mag oder nicht mag. Einige Sachen sind schon Renovierungsbedürftig. Essen ist sehr gut. Auch bei HP bekommst die Mischung ThaiBay obwohl es etwas mehr sein könnte. Nur ein Desserts ist etwas wenig. Frühstück ist super. Fen Wellnessbereich bräuchte das Hotel nicht. Leider wird sich auch nicht darum gekümmert. Eine Dauna hat gestunken, der Whirlpool wird als Babybecken verwendet mit Taucherbrille, Wasserball usw. Wobei da auch die Eltern schuld sind weil sie sich nicht an die Regeln halten. Wir waren 3 Tage die waren schön.
Zimmer wie in der Beschreibung. Alles sauber. Ein Kleiderschrank fehlt. Steht aber auch als offener Schrank in der Zimmerbeschreibung. Wir hatten eine Twin Lodge. Bei der kleinen Terasse vor dem Zimmer sind die Leute immer bei uns vorbei gelaufen. Es besteht leider keine Möglichkeit sich ab zu trennen.
Den einen Stern abzug gibt es wirklich nur weil "meiner Meinung" nach der Unterschied zwischen HP und Karte groß ist. Essen aber absolut top.
Sehr, sehr freundliches Personal. 5 Sterne +
Kanu fahrt am schwarzen Regen. Absolut zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Andreas |