Das Zimmer war sehr unhygienisch vor allen das Bad. Im ganzen Hotel lies die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Die ganze Anlage befindet sich in einen sehr verbrauchten Zustand. Die Bettdecke war mit Federn befüllt und roch sehr streng! Leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Leider eine Enttäuschung: Löcher, fehlende Abdeckleisten, extrem Abgenutztes Funier, schmutzig... Uralt Fernseher
Bedienung sehr langsam, die Getränkekarte wurde nur sehr widerwillig, nach zweimaliger Nachfrage, gebracht. Das Essen ist nur unterer Durchschnitt, deshalb sind die dafür verlangten Preise zu hoch. Deshalb sind wir dann nur noch nach Viechtach zum essen gegangen.
Das Personal war total uninteressiert an uns Gästen, von Freundlichkeit keine Spur. Beschwerden über den Zimmerzustand wurden gnädig entgegengenommen, nur die Ausführung wurde nie vorgenommen. Die Zimmerreinigung wurde innerhalb von ca. 3min durchgeführt: Mülleimer leeren, die benutzten Handtücher wieder an ihre Stelle gelegt, fertig!
Der Bayrische Wald ist ein Juwel in Deutschland, leider hat der Goldschmied vergessen den billigen Plastikstein (Schnitzmühle) zu entfernen.
- Wellness
- Sport
Kein Pool, keine Möglichkeit zum Schwimmen, höchstens sie möchten im kalten Teich mit Algen schwimmen. Im Außenbereich genauso ungepflegte und vernachlässigt wie im Innenbereich. Morsche Liegen aus Holz, herumliegender Müll. Gut das mein Kind nicht dabei war, keine Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder, außer zwei uralte Trampoline, wobei diese direkt neben der Mülltonne standen, sind wahrscheinlich auch für die Müllabfuhr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|