Besonders gefallen haben uns die Lodges. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Selbst mit zwei Kindern (inkl. Spielzeug) war immer genug Platz. Bezüglich Sauberkeit gab es keine Beanstandungen. Frühstück, Mittag und Abendessen sind sowohl vom Buffet als auch a la card ein Genuss für alle Sinne, inkl. Humor. Vor allem, für uns der wichtigste Punkt Kinder willkommen. Wir waren in der Midsommernacht für ein Wochenende auf dem Zeltplatz. Zum ersten Mal! Es war alles kein Problem, auch wenn man noch kein Camping-Allstar ist. Das Personal hilft freundlich bei allen möglichen Fragen. Zu empfehlen sind sicher die Events, die übers ganze Jahr im Haus stattfinden. Wir waren über Silverster da, am Biker-Weekend und auf einer Hochzeit, die direkt am Strand gefeiert wurde! Besser geht nicht!!!!!
Wie oben schon erwähnt, haben wir uns in die Lodges verliebt und buchen, wenn wir anreisen eigentlich immer eine. Für das X-Weekend hatte mein Mann ein Zimmer in der Hacienda und fand den Standard für 1-2 Personen ausreichend und die Gestaltung als sehr ansprechend.
Das Restaurant ist gross ohne den Eindruck eines Saales zu haben. Mir gefallen die verschiedenen Bereiche. Die Karten und die Gerichte sind wie schon erwähnt ein Genuss für alle Sinne, selbst die Wellnessangebote haben ihre eigene Zweideutigkeit! TaiBay ist sehr zu empfehlen, wie auch jedes andere Gericht aus der Küche. Die Portionen sind großzügig.
Buchungen und Rückfragen werden freundlich beantwortet, auf eine ganz unkomplizierte, jugendliche Art. Extrawünsche?? einfach fragen trauen!!!! Bei uns hat alles geklappt. Wir haben am Service und der Freundlichkeit nichts zu meckern!!
Anreise mit PKW ist einfach, da ab Viechtach gut ausgeschildert. Wer hier Langeweile hat, ist selber schuld. Von Wandern bis Kanu fahren, alles ist möglich. Zudem bietet das Areal gerade mit Regen und Weiher, Kletterpark ein ideales Abenteuerland für Kinder. Egal zu welcher Jahreszeit, Sommer wie Winter!
Internetzugang, Wellnessbereich, Weiher, Kletterpark, alles da. Für jeden von uns (36/33/6/2) aber eben das Seine. Und vor allem "fast" nach Lust und Laune!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|