Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (26-30)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
angenehmer Aufenthalt aber anders als erwartet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren ein Wochenende über mydays im Hotel. Es war sauber, alle Beschäftigten waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das zubuchen einer weiteren Nacht war kein Problem. Das Frühstücksbuffet ist ausgiebig und glänzt mit hausgemachten Marmelade, verschiedenen Sorten Brot und Brötchen, einer reichen Obst-und Müsli-Auswahl, sowie Honig, der frisch aus Waben heraus läuft. Genauso ist das Restaurant Thai-Bay hervorragend und überwältigte unseren Gaumen an beiden Abenden mit einer thailändischen sowie bayrischen Karte, die außergewöhnliche Geschmackserlebnisse bot. Auch eine reiche Dessertkarte mit außergewöhnlichen Kombinationen ließkeine Wünsche offen. Die Bgrüßungscocktails wurden frisch zubereitet und wir genossen außerdem die hausgemachte Limonade. Der Wellnessbereich war von 14:30 bis 19:30 geöffnet und bot drei Saunen und einen Whirlpool im Außenbereich. Zu unserem Bedauern war nichts ausgeschildert und auch kein Personal dort auffindbar, sodass wir etwas ratlos alles suchen mussten und wir die Funktion der einen Sauna bis jetzt noch nicht verstanden haben. Allerdings gab es dort kostenlosen Tee und Wasser, an dem man sich selbst bedienen konnte. Enttäucht hat uns, dass unser Zimmer nicht den Abbildungen im Katalog entsprach, sondern spatanischer als erhofft eingerichtet war und das Thema "Boxen" hatte. Auch die von uns ersehnte große Dusche mit Regenduschkopf war nicht vorhanden und wir mussten uns mit einer normalen Dusche für eine Person zufrieden geben. Ansonsten waren wir wirklich zufrieden und würden wieder kommen, wenn wir ein besseres Zimmer bekämen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien