Swetlana (41-45)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessWunderschöner Urlaub in einer tollen Hotelanlage!

Wir hatten eine großartige Zeit in dieser sehr gepflegten und schönen Hotel. Der Service war ausgezeichnet – das gesamte Personal war unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer darum bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Besonders hervorheben möchten wir die Barkeeper, die stets leckere und besondere Cocktails kreiert haben. Ein großes Lob an Muhammed, den besten Barkeeper – seine Cocktails waren einfach sensationell! Die gesamte Anlage, der Garten und die Zimmer waren stets sauber und top gepflegt. Unser Zimmer war komplett renoviert, modern gestaltet und verfügte über ein wunderschönes Design. Besonders gefallen hat uns der herrliche Panorama-Meerblick, den wir von unserem Balkon aus genießen konnten. Die Zimmer und der Balkon könnten zwar etwas größer sein, aber die tolle Ausstattung – inklusive eigenem Wäscheständer – hat das mehr als ausgeglichen. Die Dusche war ein weiteres Highlight: Dank der tollen Duschköpfe hat Duschen richtig Spaß gemacht! Der Innenpool war angenehm beheizt und erinnerte von der Temperatur her fast an eine Badewanne – sehr entspannend! Auch der Spa-Bereich war hervorragend. Es gibt ein Hamam, eine Dampfsauna und eine Trockensauna. Besonders empfehlen können wir die Massagen – einfach himmlisch! Die Sprachkenntnisse des Personals sind beeindruckend: Es wird Russisch, Englisch und Deutsch gesprochen. Zu unserer Zeit waren etwa 80 % der Gäste aus Deutschland, was für eine angenehme Atmosphäre gesorgt hat. Das Essen war lecker. Zwar war die Auswahl nicht riesig, aber wir waren auch außerhalb der Hauptsaison da. Dafür gab es eine große Vielfalt an köstlichen Desserts sowie acht verschiedene Eissorten – ein Traum für Naschkatzen! Auch die Wasserrutschen im Aquapark sind absolut empfehlenswert und machen richtig Spaß! Der Strand ist schön, wird regelmäßig gepflegt, und das Wasser war angenehm sauber. Badeschuhe sind allerdings zu empfehlen, da am Anfang des Strandes einige Steine liegen. Insgesamt hatten wir einen traumhaften Urlaub und würden jederzeit wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team für diese wunderschöne Zeit!

• Restaurant & Bars

• Service