Wir besuchen dieses Hotel bereits seit dem Jahr 2001, teilweise zweimal im Jahr. Die weitläufige Hotelanlage mit direktem Strandzugang ist immer sehr gepflegt, vor allem gefällt uns die gärtnerische Gestaltung. Die Zimmer sind zwar nicht top modern, dafür aber immer sauber und gepflegt. Für die Kinderbetreuung ist auch bestens gesorgt, die Kinder sind begeistert. Gutes Animationsteam!
Die Ausstattung ist zwar nicht top aktuell, aber immer sehr sauber und gepflegt.
Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen....jedesmal ordentliche Gewichtszunahme.
Freundliches und aufmerksames Personal. Seit Jahren die gleiche super Mannschaft.
Nördlich vom Hotel beginnt ein ca. 5 km langer Naturstrand, wunderbar für ruhige entspannte Strandspaziergänge.
Freundliches und aufmerksames Animationsteam. Gepflegte Tennisanlage.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Rudolf |
Sehr geehrter Gast “Rudolf”, Lieben Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, das Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns verlebt haben und sich die Zeit genommen haben uns und der Reisewelt davon zu berichten. Jeden Tag wir machen alles Mögliches um unsere Gäste bekommen nur Top qualität Urlaub. Ihr Lob bezüglich unsere Anlage, Mitarbeiter und über Hotel im gesamt motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Management des Adora Resort Hotel