Wir waren Ende Juli mit 2 Erwachsenen und 2 Kinder für 10 Tage im Adora Hotel. Wir checkten ein und verbrachten sehr schöne Tage! Wir überlegen im Herbst nochmal zu kommen!
Da Zimmer war immer sauber und ausreichend groß. Es gab ein Doppelbett und eine eine aushiehbare Couch mit 2 seperaten Betten.Es gab einen kleinen Balkon mit Blick in den Garten. Dort konnten die Badesachen trocken. Die Betten waren bequem und auf Wunsch gab es aucj ein Ectrakissen. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre eine helle Deckenleuchte.
Das Buffet war sehr reichhaltig und das Essen schmeckte gut. Schön waren auch die kulinarischen Schwerpunkte beim Abendbuffet, wie z.B. Fisch, Asiatisch, Italienisch, etc. Für die Kinder war immer was passendes dabei. Sehr lecker, wsr auch der Besuch im a la Carte Restaurant!
Das gesamte Personal war stets freundlich, zuvorkommend und ging auf Wünsche ein. Vor allem an der Bar und Restaurantbereich, war das Personal sehr nett. Das Animationsteam war sehr angenehm, nocht aufdringlich aber gleichzeitig motivierend. Wir nahmen an verschiedenen Aktivitäten regelmäßig teil. Auch das Personal des Miniclubs kümmerte sich sehr herzlich um meinen Sohn!
Wir besuchten nur einmal das Land of Legends. Ansonsten verbrachten wir die gesamte Zeit im der Anlage. Das Land of Legends war gut zu erreichen, da der Dolmus direkt vorm Hotel hielt. Das Hotel ist ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt.
Die Poolsanlage ist sehr nah am Strand, so dass man nur wenige Schritte gehen muss. Die Kinder blieben gerne am Pool oder waren bei den Rutschen. Es gab wassergymnastik, an der wir teilnahmen und lustige Poolspiele. Den Urlaub starteten wir mit einem Wellnessprogramm im Spa. Vor allem die Ganzkörpermassage gefiel mir gut. Die Nackenschmerzen lösten sich so.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Muzaffer |