Zaklina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
War nett, eher für Familien mit Kindern

Es ist gut, die Anlage ist sehr groß und auch schön. Das Hotel an sich ist riesig , etwas älter, die Zimmer für uns drei (Mutter, Schwägerin und ich) war ok. Essen sehr grosse Auswahl hat auch zu 90% geschmeckt. Ist natürlich immer geschmackssache. Aber war sehr vielfältig. Strand war schön, das einzige Manko wenn man wirklich nicht früh genug, bis spätestens 10 zum Strand geht findet man schwer liegen. Finde es sollte für so ein großes Hotel und so viele Gäste genug Liegen geben. Ich fand die 4 Tage für uns ausreichend. Bei all inklusive kann man halt nicht viel machen und mir persönlich wird es dann langweilig. Sehr viele familien mit Kinder dort, für die sicher super geeignet. Es war ein netter Kurzurlaub.

• War in Ordnung, leider kein Balkon gehabt.

• Gut
  • Sehr vielfältig und gemischt.

• Grossteil vom Personal sehr freundlich und hilfsbereit

• Flughafen nah, ohne Stau 30min. Ausflug haben wir nur Land of legends gesehen mit Transfer gebucht.

Es gibt Fitness, innenpool und Spa Bereich mit Hamam und Massage. Haben nur Hamam massage gemacht, was etw teuer war meiner Meinung nach

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde