Das Hotel ist sehr groß und weitläüfig! Auf Sauberkeit und Ordnung wird hier viel wert gelegt Die Mitarbeiter des Hotels sind im Dauereinsatz unterwegs! Das Hotel besitzt zwei große Haupthäuser und Bungalows. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet: Badewanne,Dusche ,TV mit 6 deutschen Sendern, Minibar,Sofa oder Tisch und Stühle! Das Hotel bietet Ultra All Inclusive Leistung an, hier ist alles mit inbegriffen von Restaurantbesuchen bis zu Sportmöglichkeiten! Handys kann man in der Hotelanlage benutzen Empfang gibt es überall. Medizin ist in der Türkei günstig zu erwerben ,also wer bedarf hat sollte Medikamente in den Türkischen Apotheken kaufen gehen. Preis Leistungsverhältniss stimmte!!!!
Die Zimmer haben eine vollkommende ausreichende Größe. Im Zimmer vorhanden sind ein Doppelbett (oder zwei Einelbetten, die man aber auch zusammenschieben kann).Klimaanlage ist vorhanden, sowie Tv mit deutsprachigen Sendern, Dusche ,Badewanne und Föhn. Handtücher werden täglich gewechselt wenn man dieses wünscht.
Essen wird hier groß geschrieben! Man kann fast rund um die Uhr essen gehen! In dem La Boehme Restaurant kann man immer das Buffet nutzen ausserdem gibt es noch 4 a´la Cart Restaurants alles sehr vielfälltig und lecker! Ein paar Kilo mehr sind garantiert! Auch das Angebot an den Getränken ist sehr vielfälltig, der Kellner versucht jeden Wunsch zu erfüllen, von Cocktail bis zum Longdink!!Die Atmosphäre in den Restaurants so wie in den aussen und innen Bars ist sehr gemütlich! Tür Trinkgelder gibt es sogenannte Tip Boxen wo jeder nach belieben was rein stecken kann!
Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend, es wird versucht jedem Gast seine individuellen Wünsche zu erfüllen. Die Mitarbeiter sprechen fast alle deutsch, es gibt also keine Sprachprobleme. Die Zimmerreinigung wird täglich gründlich durchgeführt. Der Check in und das Auschecken waren ziemlich umkompleziert und ging zügig! Die Koffer wurden selbstverständlich aufs Zimmer gebracht! Mit Beschwerden geht das Hotel professionel um und bittet sofort Ersatzleistungen an! Mit denen dann auch wirklich jeder glücklich ist!!Sprechen aus eigener Erfahrung! Minibar auf dem Zimmer wird täglich kostenlos Aufgefüllt!
Das Hotel liegt im Grünen etwas ausserhalb von Belek. Die Lage ist sehr schön auf der einen Seite direkt am Hotel dran, der eigene Hotelstrand(gut gepflegt, mit Wassersportmöglichkeiten) und auf der anderen Seite der Ausblick auf das Taurus Gebirge! Die fahrt nach Belek kostet mit Taxi hin und zurück ca. 18 Euro. In den kleinen Ort Kardrye der auch schön ist ca. 10 Euro hin und zurück! Transfer zum Flughafen beträgt 35 Minuten. Das Hotel ist von vielen Golfanlagen umgeben.
An Sport und Untehaltung bleibt hier kein Wunsch aus! Von der Poolanlage über den Strand bis hin zu Hallenbad und Welnessbereich ist hier alles zu empfehlen! Ausserdem gibt es zahlreiche Sportangebote von Tennis, Fussball,Squasch uber Fitnesscenter und Wassersport ist hier alles möglich! Liegestühle und Strandtücher sind Kostenlos ebenso die Sonnenschirme an Srand und Pool! Es gibt auf dem Gelände Boutiquen, Spielsaloon,Disco, Showbühne, Animationsprogramm,Internetzugang, Waserrutschen,einfach alles was das Herz begehrt!
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrter Gast “Annika”, Lieben Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, das Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns verlebt haben und sich die Zeit genommen haben uns und der Reisewelt davon zu berichten. Jeden Tag wir machen alles Mögliches um unsere Gäste bekommen nur Top qualität Urlaub. Ihr Lob bezüglich unsere Anlage, Mitarbeiter und über Hotel im gesamt motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Management des Adora Resort Hotel