Schöne große Hotelanlage mit Haupthäusern und kleinere Gebäude mit Clubzimmern. Poolanlage mit zwei durch einen Steg getennte Pools sowie ein kleines Becken für Kinder. Eine super tolle Rutsche die zu bestimmten Zeiten geöffnet wird. Die Anlage verfügt über ausreichende Restaurant und Imbisse. Strand-Handtuchausgabe liegt auf dem Weg zum Meer / Pool. Die Anlage liegt direkt am Meer und Liegen gibt es dort und am Pool zu genüge. Die Gartenanlagen wurden täglich gepflegt und am Abend liegt der Duft von Jasmin über den Gärten. All-inklusive ist zu empfehlen. Essen in allen angeboten Lokalen hervorragend. Das Animationsprogramm ist nicht aufdringlich und die abendliche Unterhaltung für jung und alt ist super gut. Es gibt eine kleine Einkaufpassage in der Anlage, dort werden diverse Artikel zu gesalzenen Preisen angeboten, aber man muss ja nichts kaufen. Mein Mann wollte nicht in der Türkei Urlaub machen und ist jetzt begeistert. Ich war vor 3 Jahren im Mega Saray war auch sehr gut - mir hat der Strand vom Adora besser gefallen. Für den Preis fanden wir die Leistungen mehr als angemessen und wir können das Hotel für Paare und Familien empfehlen. Im September ist auch das Klima sehr angenehm - nicht mehr ganz so heiß und das Meer ist toll. Übrigens Fische füttern im Meer mit Brot toll - sollte jeder mal ausprobieren. Wir waren sehr zufrieden und lassen das nächste Mal das zweite Paar lange Hosen zu Hause.
Wir waren in ein Clubzimmer untergebracht (hatten wir auch so gebucht) mit ein französisches Bett u. eine Couch. Der Balkon ist sehr klein und mit zwei Stühlen und einem kleinen Wäscheständer völlig überbelegt. Das Bad war groß und sauber, Fön und Make-up Spiegel vorhanden. Die Schränke in den Zimmern sind etwas zu klein oder wir hatten zuviel mit (wahrscheinlich). Fernseher war in Ordnung - 5 deutsche Programme. Safe, Minibar vorhanden und wurden auch genutzt. Wir hatten das Zimmer 3630 - sehr ruhig und zu empfehlen.
Es gab 3 Restaurants (wer hier nichts zu essen findet, was einem schmeckt, dann ist man selbst drann schuld), eine Strandbar (immer Hamburger und Pommes) u. eine Poolbar. Es gibt Saftbehälter wo man sich immer etwas zu Trinken holen konnten. Das Essen war wirklich super und auch immer sehr sauber angerichtet. Das das Nachspeisenbüffet und Kuchenbüffet war einfach genial.
Das gasamte Personal, insbesondere die Kellner waren immer sehr nett und freundlich. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und gründlich. Es wurde jeden Tag geputzt, die Handtücher und Bettlaken wurden täglich gewechselt. Eine Krankenschwester war den ganzen Tag da, der Arzt wurde wenn nötig verständigt und war dann auch zu einem festen Termin da. Das einzig negative war das Personal im Office der Gästebetreuung, kein Deutsch, wenig Englisch und man hatte den Eindruck, das man hier nicht willkommen ist und am liebsten gleich wieder verschwinden sollte - was wir auch taten. Die Kinderbetreuung ist ab 3 Jahren möglich, die Kinder sollten russisch oder englich sprechen sonst habe sie wenig Freude daran.
Das Hotel befindet sich ca. 20 Min. von Antalya entfernt. Nach Kadrye fährt man mit dem Dolmus (50Cent pro Person) ca. 10 Min. Es stehen auch Taxen vor dem Hotel, man sollte aber den Preis für die Fahrten aushandeln. Der Golfplatz liegt auch nicht weit vom Hotel entfernt und ist sehr schön. In Kadrye befinden sich viele Geschäfte (Schmuck, Kleidung usw). Rechts vom Hotel befindet sich das Hotel "Mega Saray". Daneben das "Asteria". Die Entfernung zum Strand ist super kurz, ist auch sehr gepflegt und man findet genügent Platz sich auszubreiten und unter einem Schirm im Schatten zu liegen.
Die Sportangebote im Hotel waren gut, wir haben uns nur 2x zum Tennis aufgerafft (zu warm). Leider sind die Tennisplätze in keinem guten Zustand nur Platz 4 ist gut bespielbar. Bei den Poolspielen gab es immer was zu schauen und wir fanden sie sehr lustig. Am Abend war von 21.00 - 21.30 Minidisco - war auch für die Erwachsenen was zum Zuschauen. Danach war Showtime - hier noch einmal ein dickes Kompliment an das Team, die Shows waren sehr abwechslungsreich und super vorgetragen. Der Pool war sauber und man hat immer freie Liegen gefunden. Uns hat es aber immer zum Meer gezogen, mehr Platz um die Liegen mit einen schönen Sonnenschirm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrter Gast “Astrid”, Lieben Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, das Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns verlebt haben und sich die Zeit genommen haben uns und der Reisewelt davon zu berichten. Jeden Tag wir machen alles Mögliches um unsere Gäste bekommen nur Top qualität Urlaub. Ihr Lob bezüglich unsere Anlage, Mitarbeiter und über Hotel im gesamt motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Management des Adora Resort Hotel