Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • April 2005 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub - aber nichts für Partymäuse

Die Hotelanlage, mit seinen 2 Nebengebäuden, dem Haupthaus, Tennisplätzen, Fußball- und Golfanlage sind im erstklassigen Zustand. Die Umgebung wird stets liebevoll durch das Personal gepflegt und erweckt direkt auf den ersten Blick einen sehr vertrauenswürdigen Eindruck. In der Nebensaison sind viele deutsche Reisegruppen anzutreffen. In der Hauptsaison (beginnend am 1. Mai) übernehmen die Russen die Überhand. Das Hotel ist eher für Familien und größe Gruppen geeignet, da das Abendprogramm doch nicht zu sehr ausgeprgt ist. Auch ist das Hotel eher für Leute ab 35 zu empfehlen. Keine Angaben

• Gut
  • Zu Empfehlen sind die Zimmer der Nebengebäude, die weitaus größer sind als im Hauptgebüde. Zudem können manchmal auch im Hauptgebäude die Küchengerüche wahrgenommen werden, das sich das Hauptrestaurant gleich darunter befindet. Die Zimmer sind geräumig und beinhalten Ferneher (mit mind. 5 deutschen programmen), Fön, Kühlschrank, Telefon etc.

• Art und Umfang des Essens (stets in Buffetform) sind für ein 5-Sterne Hotel angemessen und sehr abwechslungsreich. In der Nebensaison ist das Angebot allerdings ein wenig eingeschränkt, was aber nicht groß zu bemängeln wäre, da immer noch genügend Auswahlmöglichkeiten vorhanden sind. Das AI-Angebot umfasst sowohl ein langes Frühstück (von acht bis 11 Uhr), ein Mittagsbuffet, Kaffeestunden am Nachmittag und Abendbuffee. Auch alkoholische Getränke, wie Wodka oder Gin, als auch sämtliche nicht-alkoholische Getränke sind im AI-Angebot inbegriffen. Es gibt mehrere Bars, die tagtglich geöffnet haben. In der Hauptsaison hat auch das kleine aber feine Amphietheater geöffnet, in der bei guten Wetter die Animation abgehalten wird.

• Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals ist außerordentlich hervorzuheben. Man hält sich taktvoll im Hintergrund und spricht (bei Bedarf) deutsch. Die Zimmer werden jeden morgen, falls erwünscht, mit neuen Handtüchern ausgestattet und gereinigt.

• Gut
  • Der Strand liegt unmittelbar hinter dem hoteleigenen Pool und ist daher problemlos zu erreichen. Liegen und Sonnenschirme, sowie Handtücher und Unterlagen werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Das Adora Golf Hotel liegt eher etwas abseits von Belek. Die nächstgelegene Stadt Kadrir oder Kadir ist mit dem Taxi in ca. 10 Minuten zu erreichen (Kosten für Hin- und Rückfahrt ca. 10 Euro). Auch fährt jede halbe Stunde ein Bus zum Nachbarort (ca. 3 Euro pro Fahrt), wo weitaus mehr Geschäfte gelegen sind, als in der hoteleigenen Einkaufsmeile (die übrigens auch ein Internetcafe oder Frisör enthält). Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 30 Minuten.

• Gut

Wie bereits erwhnt, ist das Abendprogramm nicht zu sehr ausgeprägt. In der Nebensaison, in der die Nächte noch kühl sind, wird die Animation (vor allem Kinderdisco etc.) in einer Bar im Inneren des Hotels abgehalten. Das (junge) Animationsteam ist stets bemüht, den Gästen ein abwechslungsreiches Tagesprogramm zu bieten. Nennenswerte Begebenheit: Täglich sind 2 oder mehr Fotografen in der Hotelanlage unterwegs und fotografieren die Gäste am Pool, vor dem Abendessen oder zu anderen Gelegenheiten (natürlich erst nach ausdrücklicher Genehmigung). Die Fotos können dann einen Tag später angesehen werden und bei Bedarf gekauft werden. Der Pool ist ausgesprochen groß und bieten Jung und Alt viel Badespaß (ebenfalls mit Wasserrutsche).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2005
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast “Nicole”, Lieben Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, das Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns verlebt haben und sich die Zeit genommen haben uns und der Reisewelt davon zu berichten. Jeden Tag wir machen alles Mögliches um unsere Gäste bekommen nur Top qualität Urlaub. Ihr Lob bezüglich unsere Anlage, Mitarbeiter und über Hotel im gesamt motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und danken für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Management des Adora Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage