- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Familie gereist und wurden gerne wieder Adora Golf Resort besuchen. Ein sehr schönes Hotel. Das Essen schmeckt seht gut und die Vielfalt ist auch genug. Der Strand ist gepflegt und eignet sich zum relaxen. Auch die Poolanlage ist gepflegt und und man kann sogar in Ruhe schwimmen. Es gibt auch ein Kinderbecken wo sich die Kinder beschäftigen können. Auch das Kinderspielplatz ist sauber und die Kinder können sich gut amüsieren. Das Animationsteam ist super haben immer gute Ideen das es einem nicht langweilig wird. Unser Zimmer wurde jeden Tag gesäubert, neue Wäsche Handtücher usw... Die Zimmergrösse war ok weil man eh nur zum Schafen oder zum Duschen ins Zimmer kommt. Wir haben mit Adora Golf Resort eine gute Wahl getroffen würden jederzeit wieder kommen. ( Das Puplikum besteht eher aus Russen aber das hat uns nicht gestört weil wir dort Urlaub machen und nicht mit Russen leben.)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Cagdas |
Sehr geehrte CAGLAR, Im Namen des Management-Teams möchte ich ihne danken für Ihren Kommentar. Wir sind wirklich froh, dass unsere Einrichtungen Ihren Erwartungen erfüllt haben. Noch einmal vielen Dank für die Wahl unserem Hotel, und wir hoffen Ihnen in dem Zukunft wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Freundlichen grüßen